2018/01/16 - 2018/01/17
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,955,048アクセス
マレーシアのジョホールバル市街観光、2泊して約2日間街中を散策中にJBセントラル駅に隣接した大きなショッピングモールの「シティスクエア」内のレストランでは4回飲食をしたり、休憩をしたりしました。
シティスクエア内は涼しくて快適、飲食店が多く入店していて、日本食レストランも何店かあります、スーパーマーケットもありますので入りました、宿泊で利用したホテルにも隣接しているので便利でした、シティスクエア隣にあるショッピングセンターのコムターJBCCにも入店して散策しました。
2泊目のセントラルホテルに宿泊した後は朝、イミグレーションビルでマレーシアを出国して来た時と同じコーズウェイリンクの路線バスを利用してシンガポールのクイーンストリートターミナルに向かいました。
- 徒歩
シティスクエアのレストラン街にある回転寿司の栄寿司に入りました、シティスクエア内には前日利用したキングスシもあります
栄寿司店内、寿司が回転してます
栄寿司店内、寿司が回転してます
栄寿司で寿司ときつねうどんを食べました
シティスクエア内、広い店内です
シティスクエアの店内
シティスクエアのレストラン街にあるジュース・カフェレストラン許留山に入りました
許留山店内
許留山で食べました
シティスクエアの最上階にある池・噴水
シティスクエアの最上階にあるレストラン街
シティスクエア内にあるスーパーマーケット
宿泊したセントラルホテルと同じビル・メルリンタワーの2階にあるヘアーサロンに入りました、店の前で店内を見ていたらスタッフが声をかけてきたので入って見ました
ヘアーサロン内、海外で床屋に入るのは台湾で2回あるだけ、安くカットしてもらいました
シティスクエア内のレストラン「Papparich」で食事をしました
Papparich店内
Papparichで食べました
シティスクエアの隣にあるショピングセンターのコムターJBCC
コムターJBCC入口にありました
コムターJBCC内1階、ハーゲンダッツがありました
コムターJBCC内レストラン街
コムターJBCC内のスーパーマーケット
コムターJBCC内のフードコート
タビガラスさんの関連旅行記
ジョホールバル(マレーシア) の旅行記
ジョホールバル(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる