2018/01/16 - 2018/01/17
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,970,530アクセス
マレーシアのジョホールバルでの観光、2泊目の宿泊はイミグレーションビル・JBセントラル駅のそば、シティスクエアに隣接するメルリンタワーにある全192室の大型ホテル「JBセントラルホテル」でした、ショッピングモールシティスクエアに隣接、食事・買物が便利でした。
ジョホールバル市街の最も便利な場所にあります、建物は20階位の高層ビルにあり、宿泊は19階でした、部屋からの眺望が素晴らしかったです、隣国シンガポールがジョホール海峡の先にあり良く見えました、市街地にある州庁舎、ヒンズー寺院、ショッピングセンターのスラウギャレリアコタラヤなど眼下に良く見えました、夜景も素敵でした。
前日周辺ホテルをリサーチ、外観から良さそうに見えて料金も安かったので飛び込みで当日予約しました、部屋の中に入ってちょっとがっかり、古くて設備がイマイチ、良かったのは眺望だけでした。
- 徒歩
ショピングモールのシティスクエア横から見るJBセントラルホテル、高層ビル・メルリンタワーにあるホテルです、周辺は見た目の良くない人たちがうろうろしてます、治安は良くないようです
ショピングモールのシティスクエア横から見るメルリンタワー・JBセントラルホテル、隣のシティスクエアと2階通路で結ばれています
JBセントラルホテル玄関、メルリンタワーの1階にあります、1階・2階には飲食店・マッサージ店などあります
JBセントラルホテルのフロント、メルリンタワーの1階にあります
JBセントラルホテルのロビー
JBセントラルホテルの19階の廊下
JBセントラルホテルの客室、19階でした、古い部屋です
JBセントラルホテルの客室
JBセントラルホテルのバストイレ
JBセントラルホテルの客室からの眺め、ジョホール海峡と州庁舎、ショッピングセンターのスラウギャレリアコタラヤ方面を見ています
JBセントラルホテルの客室からショピングセンターのスラウギャレリアコタラヤを見ています
JBセントラルホテルの客室からジョホール海峡とシンガポール方面を見ています
JBセントラルホテルの客室から州庁舎を見ています
JBセントラルホテルの客室からヒンズー寺院を見ています
JBセントラルホテルの客室からジョホール海峡とシンガポールを見ています
JBセントラルホテルの客室から市街地とジョホール海峡とを見ています
JBセントラルホテルの客室からJBセントラル駅のホームを見ています
JBセントラルホテルの客室からの夜景、ヒンズー寺院とショピングセンターのスラウギャレリアコタラヤを見ています
JBセントラルホテルの客室からの夜景、ジョホール海峡とシンガポール方面を見ています
JBセントラルホテルの客室からの夜景、ジョホールバル市街を見ています
JBセントラルホテルの朝食会場
JBセントラルホテルの朝食です、メイン料理を数種類の中から選べます
タビガラスさんの関連旅行記
ジョホールバル(マレーシア) の旅行記
ジョホールバル(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~