ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンに到着した私たち、、<br />空港からは、uberでホテルまで、、でも、何となく遠回りされたような、、、後からホテルのベルマンに、uberはイギリスでは苦情が多いとか、、、<br />さて、今回泊まったホテル、、、ヒルトンのポイントを使ったのですが、かなり素晴らしかったです、、、なぜか、我々はゴールドメンバーであるとのことで、朝ごはんも無料!<br />でも、疲れてヘトヘトの私は、ホテルのまわりを散歩するくらいしか出来なかったのでした、、、

2018年 1月 4日間で弾丸世界一周の旅 その6 The Trafalgar St. James London, Curio Collextion by Hilton 宿泊記とロンドン街歩き

2018/01/08 - 2018/01/08

kb94303

kb94303さん

ロンドンに到着した私たち、、

タクシー 徒歩 飛行機
ブリティッシュエアウェイズ スイスインターナショナルエアラインズ ヴァージン アトランティック航空

前回はマリオット系のEDITIONに泊まりました、、、
    リッツカールトンのポイントで、、、、

で、今回はヒルトン系の, The Trafalgar St. Jamesに泊まります、、、
    ヒルトンのクレジットカードのボーナスポイントを使って、、、

ヒルトンのキュリオコレクションと言うらしい、、、
    とてもいいホテルでした、、、

大型ホテル、、とは程遠い、、小さな構えのホテル、、、
    何となく、ブティックホテルのような感じ、、、
    しかも新しかったです、、、、

夕方のホテルの全景、、、、
    いい感じです、、、

目の前はトラファルガー広場、、、
    夜も人でにぎわっています、、、、

歴史を感じる建物、、、、

噴水があって、、、、

さて、お部屋の中です、、、、
    多分リノベーションされたばかりなのでしょう、、、
    新しい感じのお部屋でした、、、

シャワー、、、

シンクは一つ、、、

バスタブ、、、

こちらがお部屋、、、

余計なものはなく、、、、

シンプルにまとまっている感じ、、、、

ミックジャガーのポートレートが、、、

イギリスなんですね、、、、

窓からの景色はこんな感じ、、、、

そういえば、このノートパッドがいい感じでした、、、

ミニバーのなかは、、、、

バスローブもしっかり、、、

こんな風に廊下には、イギリスの誇るアーティストのポートレートが、、、、

エレベーターホール、、、

一階のロビー横のレストラン、、、
    バーカウンターも、、、、

夜の街をお散歩、、、、

ホテルの周りを少し歩いて、、、

おなかが空いたので、、、

ハンバーガーを、、、

普通に美味しかったです、、、

おはようございます、、、
    一階ロビー横のレストランが、本日の朝食会場、、、
    AMEXのヒルトンのカードを持っていると、自動的にヒルトンのゴールド会員に、、、それで、朝食は無料になりました、、、、ラッキー!!!

バーカウンターがビュッフェカウンターに、、、

こちらがダイニングエリア、、、
    とても高級感がありました、、、

朝食メニュー、、、

それでは、ビュッフェカウンターを見に行きましょう、、、

美味しそうなジュース、、、

サーモンにモッチェレラチーズ、、、私の大好物、、、、

シリアル、、

ベーカリ、、、

種類が豊富、、、

デザート、、、、?

第一弾、、、

今日はこれから、バージンのアッパークラスでサンフランシスコまで帰ります、、、
    その前に、あの有名なバージンのラウンジがあるので、、、少し控えめに、、、、

ホテルの朝ごはんの珈琲って、、どうしてこんなに美味しいんだろう、、、、

さて、それでは、これからヒースローに向かいます!!!

ロンドン滞在、、、まさに数時間、、、今度またゆっくりと来ます、、、、

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る