イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジア旅行では 現地sim買うのですが<br />ドバイ、トルコ調べたら 両国とも4千円近くと高く、<br />検索していたら 9日間 価格comで周遊型で4千円弱ルーターレンタルがあり<br />重いけど 今回は借りました。<br /><br />でもルーターだけでも重いのに<br />mobileバッテリーも重くうんざり~<br /><br />

トルコ ドバイ 周遊WAFIルーター simは高かった  アマゾンプライムビデオは見れない

2018/01/10 - 2018/01/18

cocovanila

cocovanilaさん

アジア旅行では 現地sim買うのですが
ドバイ、トルコ調べたら 両国とも4千円近くと高く、
重いけど 今回は借りました。

でもルーターだけでも重いのに
mobileバッテリーも重くうんざり~

トルコ周遊 かなりなバス移動時間があるので
    1日300~500km

アマゾンプライムビデオにはまっている私

吹き替え版は ながらで 見れるけど
    見たい映画は 字幕で・・・
    旅行して 見たい映画を 全部見る!
    も~ワクワクで・・・・だったのに・・・

数本はダウンロードして・・・
    エミレーツ 最新映画なくて(探せなかったかもですが・・・)
    ひたすら ダウンロードした映画見て

見終わったら ホテルWIFIでダウンロードすればいい
    と思っていたら
    このポップアップ画面

見ることも ダウンロードもできませんでした…( ̄□ ̄;)…

画像はドバイ

ゆっくり 映画見て バス旅行って思ってたのに・・・

映画など みたいものは できる限るダウンロードした方がいいよ~

でも 移動のバスは・・・
    揺れが気持ちよく ずっと寝てた・・・

トルコ旅行のバス席は おひとり2席絶対です!
    移動長いから リクライニングしないとしんどい

おまけに 横に人いたら・・・
    若さで乗り切れない人は 是非二席推奨してるツアーへ

cocovanilaさんの関連旅行記

cocovanilaさんの旅行記一覧

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る