イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日頃の無沙汰をお詫びします。<br /><br />昨年からトラベラーページのトップ写真を,ほぼ毎週1回交換して来ました。<br />しかし交換したトラベラーページのトップ写真は消えてしまいます。<br />そこでその写真を”パノラマ写真集”として残すことにしました。<br /><br />すると旅の思い出が走馬灯のように溢れ、写真の取捨選択に迷いました。<br />後半写真枚数が多くなってきたのはその結果です。<br /><br />”パノラマ写真集2017”で取り上げた国はヨーロッパの下記の国々です。<br /> イタリア・スペイン・フランス・ギリシャ・マルタ・ドイツ・チェコ<br />オーストリ・アハンガリー・マルタ・デンマーク・ノルウェー・スウェーデン<br /> <br /> 今年も皆様がいい旅に恵まれますように!

2018年もいい旅を!

2007/10/15 - 2017/10/23

19690位(同エリア40615件中)

WT信

WT信さん

日頃の無沙汰をお詫びします。

後半写真枚数が多くなってきたのはその結果です。

今年も皆様がいい旅に恵まれますように!

ツアー(添乗員同行あり)

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る