トスカーナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パノラマ写真は時にはその場所の景観を的確に表します。<br /><br />しかし現在使用の4トラベルのブログでは適切な写真表示ができません。<br /><br />幸い4トラベルのトップのトラベラページだけは1枚だけパノラマ写真が掲示してもらえます。<br /><br />そこで今年の2月から、訪れた世界各国の写真の中からパノラマで見てみたいと思う写真を、順次トラベラページのトップにUPさせて貰うことにしました。<br /><br />これまで原則旅した毎の各国の写真からパノラマ写を4枚を1週間毎のペースで変更してきました。<br /><br />ところがその写真は変更すると消えてしまいます。<br /><br />途中からトラベラーページの写真の変更に気づいた方から、見損なった写真を見てみたいとの要望がありました。<br /><br />他にも見損なった写真を見てみたい方もおありだとの事で、これまでUPした写真を通常サイズでUPすることにしました。<br /><br />もしお気に入られた写真があれば、クリックして拡大した写真をコピーし、ご自分のPC上でご覧になって下さい。<br /><br />先ずは&quot;Italy Toscana&quot;の旅から・・<br /><br />*追伸:この度最も初期に作成した数か国の旅のHPの改修行いました。<br />その最初がトスカーナで、その過程で改めて見直したトスカーナの風景の中から、気にになるパノラマ風景を選んで、追加することにしました。<br /><br />

パノラマ写真集2017;01トスカーナ編

2007/10/15 - 2007/10/23

WT信

WT信さん

パノラマ写真は時にはその場所の景観を的確に表します。

ところがその写真は変更すると消えてしまいます。

先ずは"Italy Toscana"の旅から・・

社員・団体旅行
ツアー(添乗員同行あり)
  • &quot;Italy Toscana&quot;の旅から1枚目が2月6日掲載<br /><br />モンタルチーノ城塞内の「ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ」の醸造所の1つ、1973年創業という”アルテジーノ”から。

"Italy Toscana"の旅から1枚目が2月6日掲載

• &quot;Italy Toscana&quot;の旅から2枚目は2月13日掲載<br /><br />中世ヨーロッパ最大の広場の一つ”シエナのカンポ広場”。

"Italy Toscana"の旅から2枚目は2月13日掲載

中世ヨーロッパ最大の広場の一つ”シエナのカンポ広場”。

• &quot;Italy Toscana&quot;の旅からから3枚目2月20日掲載<br /><br />ミケランジェロ広場からのフィレンチェの街並み。<br />

"Italy Toscana"の旅からから3枚目2月20日掲載

ミケランジェロ広場からのフィレンチェの街並み。

• &quot;Italy Toscana&quot;の旅から4枚目2月27日掲載<br /><br />東リヴィエラの港街ポルトフィーノの夜景。

"Italy Toscana"の旅から4枚目2月27日掲載

東リヴィエラの港街ポルトフィーノの夜景。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る