バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行程表<br />10月8日 バレンシア→タラゴナ→バルセロナ(サン・パウ病院→モンジュイックの丘→王の広場→カテドラル→ランブラス通り→コロンブスの塔)<br /><br />10月9日 グエル公園→カサミラ→カサパトリョ→ランブラス通り街歩き→サグラダファミリア→ランブラス通り昼食→カタルーニャ広場→カテドラル→キングスクエア→旧市街散策→エルコングレス→夕食→ホテル→フラメンコ→ホテル<br /><br />前回に引き続き、8日はオレンジの美味しいバレンシアからのスタートです。<br /><br />途中世界遺産のラス・ファレラス水道橋に立ち寄りバルセロナへ。<br /><br />バルセロナでは3時間の観光と夜の自由行動。<br /><br />翌日は終日フリータイムで、個人で計画を立てバルセロナを満喫しました。<br /><br />定番どころは押さえていますが、かなりハードスケジュールで一度ホテルに<br /><br />戻ったりして歩き疲れた一日でした。

『☆スペインてんこもりツアー参加☆』バルセロナ編

2017/10/04 - 2017/10/11

旅行記グループ ☆スペイン周遊☆

Morgan

Morganさん

行程表

バルセロナでは3時間の観光と夜の自由行動。

戻ったりして歩き疲れた一日でした。

観光バス
ルフトハンザドイツ航空
ツアー(添乗員同行あり)