名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
進撃の巨人FESTAに行きたいと、娘のリクエストがありました。<br />名古屋PARCOで開催されていたので行ってきました!<br /><br />【名古屋PARCO】<br />http://nagoya.parco.jp/page2/<br /><br />【てんぷら ひさご ラシック店】<br />http://hisago-nagoya.jp/<br /><br />【はらのキッチン+松坂屋名古屋店】<br />http://haradonuts.jp/kitchen_plus.html<br /><br /><br />

名古屋PARCOで進撃の巨人FESTA! 【2017年8月6日】

2017/08/06 - 2017/08/06

旅行記グループ 愛知県・名古屋etc 2

名古屋PARCOで開催されていたので行ってきました!

【名古屋PARCO】

【てんぷら ひさご ラシック店】

【はらのキッチン+松坂屋名古屋店】

私鉄 徒歩

地下鉄名城線矢場町駅を下車して、名古屋PARCOにやってきました。

前日(8/6)から西館8Fで開催されています。

進撃の巨人 FESTA

娘と家内は、アニメ(SEASON1・2)をみてたようです。

単行本も22巻も購入済み!

ミカサの等身大パネル

リヴァィの等身大パネル

立体起動装置

USJで107,700円で売っていました・・・

360°体感シアターも体験。

SEASON3は、来年の春だそうです。

兵団購買部で

色々グッズを買っていました。

リヴァィ

進撃の巨人 FESTA展を後にするころには、たくさんも人が並んでいました。

同じフロアーで限定カフェ

ミニオン大脱走

こちらも凄い人!

パルコを後に

ラシックにやってきました。

ランチは、

天ぷら ひさご

日曜・祝日 限定ランチをいただきました。(1.995円)

海老二点・野菜四点・野菜のかき揚げ・天バラ・赤汁

香のもの・サラダ おとくなランチです。

アサヒのプレミアムで乾杯!

奥から、塩・カレー粉・抹茶

ランチセット

の天ぷらの盛り合わせ

&かき揚げ

赤味噌のお味噌汁は、名古屋だよねと家内談!!

天バラ。

日曜・祝日 限定ランチとても美味しかった!

ラシックをぷらっとして、

松坂屋南館2階プラザの横にある

はらのキッチンで休憩です。

娘は、豆乳ティラミスケーキをオーダーしてました。

矢場町駅から家に帰ります。

最後まで御覧いただきありがとうございました。

derideri

愛知県・名古屋etc 2