紀伊田辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路】<br />10月6日<br />新幹線<br />東京ー新大阪 自由席@13100円<br />(金券ショップ)<br />特急くろしお<br />新大阪ー紀伊田辺 自由席@4500円位<br />(車内で購入)<br /><br />復路】<br />10月8日<br />紀伊田辺ーJR大阪@2880(乗り場で購入)<br />新大阪ー東京 自由席 13100円(金券ショップ)<br /><br />ホテル】<br />会社の保養所の空き状況見てたら<br />東急ハーベスト南紀田辺だけ<br />2泊空いてた!<br />1泊2食付きで<br />インドアプールがあると言う~<br />洋和室で20畳位の部屋、<br />全室オーシャンビュー~<br />私は被保険者で5400円&#10133;α<br />外部は10800円&#10133;α<br />アホなワシは、<br />交通費を考えず即予約。<br />出発10日前のある日。<br />もうキャンセル出来ないらしい!<br />行くしか無い!<br />ババも行きたいって!<br /><br />業務連絡】<br />えー僭越ではありますが<br />やまきよはお誕生日を<br />和歌山で迎えました~<br />何となくお祝い気分で<br />行ってきました~(^◇^)

【4】ハッピーバースデーIN ハーベスト南紀田辺withババ

2017/10/06 - 2017/10/08

きー子

きー子さん

往路】
10月6日
新幹線
東京ー新大阪 自由席@13100円
(金券ショップ)
特急くろしお
新大阪ー紀伊田辺 自由席@4500円位
(車内で購入)

復路】
10月8日
紀伊田辺ーJR大阪@2880(乗り場で購入)
新大阪ー東京 自由席 13100円(金券ショップ)

ホテル】
会社の保養所の空き状況見てたら
東急ハーベスト南紀田辺だけ
2泊空いてた!
1泊2食付きで
インドアプールがあると言う~
洋和室で20畳位の部屋、
全室オーシャンビュー~
私は被保険者で5400円➕α
外部は10800円➕α
アホなワシは、
交通費を考えず即予約。
出発10日前のある日。
もうキャンセル出来ないらしい!
行くしか無い!
ババも行きたいって!

業務連絡】
えー僭越ではありますが
やまきよはお誕生日を
和歌山で迎えました~
何となくお祝い気分で
行ってきました~(^◇^)

おーかーさーん

母を訪ねて三千円ーー

キターーー(°▽°)

夕日が雲に消えました

好きな光景

2日目の夕飯は和洋ビュッフェ。

私とババはお刺身つくし。

久々の生魚ーー(°▽°)

狂ったように食らう。

そして花火が始まると

客は私達二人だけ。

食べ放題貸し切り!

秋刀魚押し寿司!

花火の写真撮るの忘れて

食べました(´∀`)

窓際に案内されたので

花火はバッチリ見れました!

弁慶祭りのメインイベントですね~~

全く知らずに予約した

強運バースデー(°▽°)

20時からの花火タイムは

誰もいなーい!

お部屋から見るんですね~ハハハ

チェックアウトの日

快晴!

ホテルのバスで

紀伊田辺まで送ってもらう!

まず、ヨーグルトとフルーツ!

次に生野菜~

和歌山の梅干し、金山寺味噌、

蒲鉾など特産品を

たくさんいただきましたー

炭水化物はやめておきました(°▽°)

朝食会場

奥に座敷があり

懐石料理とか頂く方は

こちらみたいーー

綺麗です!

朝ごはん食べながら

やはり景色最高だ( ̄▽ ̄)

紀伊田辺駅の構内

レトロな感じ、いいねー

紀伊田辺ー大阪

@2880カード使用

ここでチケット買い

バスに乗りました( ̄▽ ̄)

弁慶さんは田辺生まれ。

可愛い駅舎。

電話ボックス懐かしい!

立派な観光案内でしたー

3時間後大阪駅到着、

一階の特大コインロッカー@700に

荷物4個預けて、さあ大阪散策!

まずは時空の広場、

空港みたいーー(°▽°)

時空の広場はフラワーイベント中!

可愛いピンク~

バイオレット、好き。

きゃー色とりどり~

JRで移動、日本一長い

商店街へ!

久しぶりだー

ここ大好き( ̄▽ ̄)

大阪天満宮へ!

私の願いはほとんど

叶いましたから

あの方の運を上げてください(´∀`)

十二支さん(´∀`)

本殿さん(´∀`)

結婚式、お宮参りで

たくさんいらしてました(´∀`)

可愛いベイビー!

エビスさん!

御朱印300円購入出来ました(´∀`)

うん、賛成!

天満の商店街でお買い物ターイム!

新品カーゴパンツ レディース

108円

パットつきカットソー108円

コットンのニットの帽子108円

いずれも新品

安い!安過ぎるーー(°▽°)

この後荷物ピックアップ、

新大阪へ移動、無事東京へ

戻りました(´∀`)

最後まで

ご覧いただきありがとうございます(╹◡╹)

この場を借りて諸事情により

独りで行くはずの

バースデーツアーに

つきあってくれたババへthank you

ベリーマッチョ( ̄^ ̄)ゞ

楽しいけど移動中は大人しく

してください!笑

追加】ハーベスト南紀白浜の売店!笑

でババに買ってもらったワンピース。

セール中で、

2割引きの上、フロントでもらった

1割引きのチケットを使いさらに

お安かった~~

リゾートでもよし

ジャケットと合わせオフィスでも良し。

サンキュー!