紀伊田辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路】<br />10月6日<br />新幹線<br />東京ー新大阪 自由席@13100円<br />(金券ショップ)<br />特急くろしお<br />新大阪ー紀伊田辺 自由席@4500円位<br />(車内で購入)<br /><br />復路】<br />10月8日<br />紀伊田辺ーJR大阪@2880(乗り場で購入)<br />新大阪ー東京 自由席 13100円(金券ショップ)<br /><br />ホテル】<br />会社の保養所の空き状況見てたら<br />東急ハーベスト南紀田辺だけ<br />2泊空いてた!<br />1泊2食付きで<br />インドアプールがあると言う~<br />洋和室で20畳位の部屋、<br />全室オーシャンビュー~<br />私は被保険者で5400円&#10133;α<br />外部は10800円&#10133;α<br />アホなワシは、<br />交通費を考えず即予約。<br />出発10日前のある日。<br />もうキャンセル出来ないらしい!<br />行くしか無い!<br />ババも行きたいって!<br /><br />業務連絡】<br />えー僭越ではありますが<br />やまきよはお誕生日を<br />和歌山で迎えました~<br />何となくお祝い気分で<br />行ってきました~(^◇^)

【2】ハッピーバースデーIN ハーベスト南紀田辺withババ

2017/10/06 - 2017/10/08

きー子

きー子さん

往路】
10月6日
新幹線
東京ー新大阪 自由席@13100円
(金券ショップ)
特急くろしお
新大阪ー紀伊田辺 自由席@4500円位
(車内で購入)

復路】
10月8日
紀伊田辺ーJR大阪@2880(乗り場で購入)
新大阪ー東京 自由席 13100円(金券ショップ)

ホテル】
会社の保養所の空き状況見てたら
東急ハーベスト南紀田辺だけ
2泊空いてた!
1泊2食付きで
インドアプールがあると言う~
洋和室で20畳位の部屋、
全室オーシャンビュー~
私は被保険者で5400円➕α
外部は10800円➕α
アホなワシは、
交通費を考えず即予約。
出発10日前のある日。
もうキャンセル出来ないらしい!
行くしか無い!
ババも行きたいって!

業務連絡】
えー僭越ではありますが
やまきよはお誕生日を
和歌山で迎えました~
何となくお祝い気分で
行ってきました~(^◇^)

6階のエレベーターホール。

いちいち広いです。

まさにバブルの塔。

扇状の廊下。

絨毯ふかふか。

広い室内プール。

サウナ室も完備。

滞在中、@600円で

タオル、ロッカー貸与、

チェックイン前から使用可。

帽子着用。

25メートル、泳ぎは1レーンで

あとは回遊スペース。

実際ガラガラなんで

珍しく1キロ泳ぎましたー(°▽°)

ババも別府で購入した水着を

初披露、ネイビーなんですが

「色はアイビーなの」て言ってました!

欧米か!

プールの横にアスレチック。

雲は厚いですが

オーシャンビュービュー!

フロント階のデッキから海を。

夕飯の日本酒メニュー。

初日お夕飯メニュー。

晩御飯は和食膳。

お造り。

ハマチは近畿大産かな?笑

豚しゃぶと小鉢。

シメにご飯、赤だし、梅干し。

さすがに梅干しが上手く

買って帰った(°▽°)

なんもない、贅沢。

夜の野外プール。

1階ロビーで借りた荷物カート。

これで自分で運ぶ、便利!

このメッセージを

事前に知ってたので

室内着とビーサンを持参。

マンション棟の永住者も

いらっしゃるせいであろう。

温泉旅館では無いのだー(´∀`)

会員制リゾートホテルなのだ( ̄▽ ̄)

朝、目の前の海岸に降りた。

タワーから光。

プールの近くに大浴場。

露天風呂がある。

やはり

脱衣所含めいちいち広い。

ご満悦のババ。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

紀伊田辺の人気ホテルランキング