紀伊田辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路】<br />10月6日<br />新幹線<br />東京ー新大阪 自由席@13100円<br />(金券ショップ)<br />特急くろしお<br />新大阪ー紀伊田辺 自由席@4500円位<br />(車内で購入)<br /><br />復路】<br />10月8日<br />紀伊田辺ーJR大阪@2880(乗り場で購入)<br />新大阪ー東京 自由席 13100円(金券ショップ)<br /><br />ホテル】<br />会社の保養所の空き状況見てたら<br />東急ハーベスト南紀田辺だけ<br />2泊空いてた!<br />1泊2食付きで<br />インドアプールがあると言う~<br />洋和室で20畳位の部屋、<br />全室オーシャンビュー~<br />私は被保険者で5400円&#10133;α<br />外部は10800円&#10133;α<br />アホなワシは、<br />交通費を考えず即予約。<br />出発10日前のある日。<br />もうキャンセル出来ないらしい!<br />行くしか無い!<br />ババも行きたいって!<br /><br />業務連絡】<br />えー僭越ではありますが<br />やまきよはお誕生日を<br />和歌山で迎えました~<br />何となくお祝い気分で<br />行ってきました~(^◇^)<br />

【1】ハッピーバースデーIN ハーベスト南紀田辺withババ

2017/10/06 - 2017/10/18

きー子

きー子さん

往路】
10月6日
新幹線
東京ー新大阪 自由席@13100円
(金券ショップ)
特急くろしお
新大阪ー紀伊田辺 自由席@4500円位
(車内で購入)

復路】
10月8日
紀伊田辺ーJR大阪@2880(乗り場で購入)
新大阪ー東京 自由席 13100円(金券ショップ)

ホテル】
会社の保養所の空き状況見てたら
東急ハーベスト南紀田辺だけ
2泊空いてた!
1泊2食付きで
インドアプールがあると言う~
洋和室で20畳位の部屋、
全室オーシャンビュー~
私は被保険者で5400円➕α
外部は10800円➕α
アホなワシは、
交通費を考えず即予約。
出発10日前のある日。
もうキャンセル出来ないらしい!
行くしか無い!
ババも行きたいって!

業務連絡】
えー僭越ではありますが
やまきよはお誕生日を
和歌山で迎えました~
何となくお祝い気分で
行ってきました~(^◇^)

金券ショップで

東京ー新大阪 自由席

13620円が13100円だったから

即購入。

これが失敗。

紀伊田辺行くのだから

窓口で通しで購入したほうが

片道@2000円位安かった!

昔、旅行取扱主任者を取る為

勉強したのにすっかり忘れてた(°▽°)

富士山、私を癒して…(´∀`)

近所のいつものパン屋で

購入したバゲット。うまい!

母が移動中、壊れたラジオみたいに

うるさいので

最近はタブレットを見せる事にした笑

最初は興味なさそうにするが

イヤホンを目立つように置くと

引っかかるようになった(°▽°)

この日は孤独のグルメ

シーズン4をずっと見ていた(^◇^)

おとなしい。

くろしおの自由席は

2~3号。

車内で購入。

チッ、通しで購入した方が

かなり安い~~(°▽°)

復路はバス移動決定!

海辺を走る。

車内放送で

海の紹介が流れた。

良いね。

紀伊田辺の駅。

東京を、6時の新幹線に乗り

紀伊田辺に11時15分到着。

こんなんなら

香港ついてるわ~笑

ホテル送迎バス11時30分紀伊田辺発を

事前予約、12時前にはホテル到着、

チェックインが15時からなので

荷物を預けたらフロントが

14時にはお部屋大丈夫です、と

言ってくれました(°▽°)

ホテル内をぶらぶらしました!

1階ロビーより。

中庭のハイビスカス。

野外プール。

フロント階から下を望む。

1階ロビー喫茶店で休憩。

ホットケーキセット、648円。

少し硬かった(°▽°)

ウエイターがイケメンだから許す!

喫茶店から吹き抜け。

とにかく広い。

14時少し前にチェックイン出来た!

部屋からベランダへ。

驚愕の広さ!

部屋からの景色。

ガラスのデカイこと!

部屋のベランダから。

あいにくの雨です~~

クローゼット。

洗面室。

化粧水、乳液完備。

内風呂。

入らないけど洗濯干しに使いました。

ウオシュレットは最新のもの。

鏡、テレビ、机、スタンド、明るくて便利。

自宅から持参したビーサン。

ラニューと言うブランドで

とにかく履きやすい、疲れない。

よく海外にも持参して

そのまま帰宅する。

家族全員が愛用。

広い!ふかふか!

気持ちよいベッドでした(^◇^)

洋和室なので

座卓あり。

ゆっくり出来ました!

お食事会場。

朝はブュッフェ、平日の夜は

和定食、土日の夜は和洋ビュッフェ。

ハーベスト南紀田辺は

3本のタワーからなってます。

屋内プールを望む。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

紀伊田辺の人気ホテルランキング