水戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちゃい旅~関東編~<br />1日目、神奈川、埼玉、群馬<br />2日目、群馬、栃木<br />ついに3日目最終日、ここから茨城→千葉→東京という怒涛の1日が始まります!!<br /><br />1回目の投稿から約1年の間が空きましたが、また復活という形で投稿させていただきます。<br />気長に呼んでいただけたら嬉しいです。

ちゃい旅~茨城編~

2016/05/04 - 2016/05/06

ちゃい

ちゃいさん

ちゃい旅~関東編~
1日目、神奈川、埼玉、群馬
2日目、群馬、栃木

気長に呼んでいただけたら嬉しいです。

ついに最終日の3日目に突入しました!
    前回は栃木の宇都宮駅で餃子を食べまして、そこから茨城に目的地を移します。
    今回は車中泊の模様からお伝えできればと思います!!
    前回の夕食の後、茨城の道の駅、水戸ドライブインを目指してひたすらドライブでした。着いた時にはもう深夜だったと思いますw
    さすがに疲れもピークに達してたみたいで、ぐっすりと眠ってしまいました。
    2日連続の車中泊は慣れたけど、さすがに体バッキバキになりましたw

3日目の朝から活動開始!!
    まず最初の目的地は、日本三大名園の一つである、偕楽園に向かいました。
    朝の偕楽園は、めっちゃ空気が澄んでて、掃除の方達しかいなくて、のどかに散歩することができました。朝は結構オススメですね!!
    1時間くらい散歩して、そこからボーッとしましたw
    それから次の目的地に向けて車を走らせました!
    ここから怒涛の移動になるんで、早い展開になりますw
    しかし、一つ一つ、充実していたので、早い展開で伝わりづらいかと思いますが、なるべく伝わりやすいように伝えていきます!

すごい静かでした。