利根・白沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちゃい旅~関東編~<br />1日目、神奈川、埼玉、群馬まで来ました。<br />ついに2日目に突入します!!!<br />1回目の投稿から約1年の間が空きましたが、また復活という形で投稿させていただきます。<br />気長に呼んでいただけたら嬉しいです。

ちゃい旅~群馬編part2~

2016/05/04 - 2016/05/06

ちゃい

ちゃいさん

ちゃい旅~関東編~
1日目、神奈川、埼玉、群馬まで来ました。
ついに2日目に突入します!!!
気長に呼んでいただけたら嬉しいです。

友人
自家用車

今回は2日目の様子を語る?ではなくて、2日目に突入しますw
    ちょっとその前に、前回、吹割の滝に行った後、車で2日目に備えて移動しました
    今回、宿には泊まらないということを決めていたので、人生初めての車中泊をすることに!!
    正直不安なことがありましたが、道の駅を探して、いざ車中泊!!w
    5月ということもあり、夜は相当寒く、凍えてしまう感じで、家から持って来てた寝袋を使ったおかげで、寒い夜を超えることができました。
    意外にもぐっすり眠れましたw
    寝袋がなかったら凍え死んでしまってたかもw
    空気が澄んでいたので、すごい星が綺麗だったです!

さぁ2日目の朝からアクティビティをやろうかなと思い、キャニオニングという渓流下りをやりました。
    今回はキャニオンズさんにお世話になりました。
    初めての体験だったのですごい緊張しましたw
    だけど、みんなでやるとめちゃくちゃ楽しいですね!
    25mの滝壺に落ちるだとか結構ハードな体験をさせてくれて、いい刺激をもらうことができました!!

昼飯は、キャニオンズさんが用意してくれたハンバーガーです!
    アメリカンなサイズだったので、デカかったw
    けれども、味は最高でした!!
    お腹一杯ですw
    キャニオンズさんお世話になりました。
    また利用させていただきたいと思います。