湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の臨時合宿、とっても過酷だったの。<br />何故ならグーちゃんは、一昨日までクロアチアで<br />帰国は深夜になり寝たのは翌2時過ぎ・・・。<br />挙句の果てになべなべはその日会社!!<br />どこまで働かせんだ!!<br />それじゃ、電通と一緒じゃないか!!

グーちゃん、湯河原臨時合宿に参加する!(猛暑日、給水はとっても大事なの!編)

2017/08/26 - 2017/08/27

旅行記グループ 合宿(箱根編2)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の臨時合宿、とっても過酷だったの。
何故ならグーちゃんは、一昨日までクロアチアで
帰国は深夜になり寝たのは翌2時過ぎ・・・。
挙句の果てになべなべはその日会社!!
どこまで働かせんだ!!
それじゃ、電通と一緒じゃないか!!

友人
JRローカル 徒歩

グーちゃんは疲れていた・・・。
    一昨日、クロアチアから帰国したが、
    成田着が21時頃で帰宅は24時を過ぎ、
    ふとんにもぐったのは2時過ぎだったのだ!
    ε-(´・`) フー

だが、しかし!
    この日は臨時合宿の日!
    這ってでも行かねばならないのだ!
    旅人に休みはないのだ!!
    p( `o´ )q オッス!

湯河原で同志と合流。
    ランチ代わりに
    デニーズでビール3杯ととデキャンタのワインをたしなみ・・・。
    軽く0次会終了・・・。
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

夕涼み「ぶらん市」が催されるこの日、
    残暑の厳しい猛暑日だったのだ!!

軽くのはずが、この暑さのせいで、
    想定以上のダメージが・・・。
    バスで行けばいいのに、千鳥足で宿へ向かう・・・。
    (。・ε・。)ムー

当然、給水は必要!
    (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク

絶妙な給水を受け
    戻ってきたグーちゃん!!
    。o@(^-^)@o。ニコッ♪
    取材をしなくっちゃ!!

この木、何の木、木になる木!!
    すげー木!
    謂れのある木に違いないの!

明神の楠。
    やはりね、グーちゃんの勘に狂いはないの。
    うんうん!(^-^)

そして汗だく、汁だくになり
    今回お世話になる「湯河原温泉ちとせ」さんに到着。

なべなべ達は
    早速、一次会に突入したの。
    (=゚з゚=)ムー

グーちゃんは、
    そんな酔っぱらいを尻目に
    沈みよく夕陽を見て、もの思いに耽っていた・・・。
    ヾ(´ー`)ノ

• 旅行っていいな・・・・。<br />クロアチア、また行きたいな・・・。<br />エヘ・・・(*゚v゚*)

旅行っていいな・・・・。
    クロアチア、また行きたいな・・・。
    エヘ・・・(*゚v゚*)

ここでなんと!
    夕飯がないことが判明!!
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

あわてて買い出しに行くことになったの!!

グーちゃんは、
    そのスキに温泉に浸かることに・・・。

ぷっはー、清潔感のあっていいお湯なの。

クロアチアで疲弊した身体を
    お湯で十分に癒してと・・・。
    ---v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)---お風呂

さてと・・・。
    二次会から酔っぱらいと合流なの・・・。

そして1時間後・・・。
    一人、二人と堕ちて逝ったのだった・・・。
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

合宿(箱根編2)