強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
合宿史上、<br />バーベキューをするのは今回が2回目。<br />前回は包丁とかツールを持たずに苦労したの。<br />なので今回は全て込み込みのプランにしたの!

グーちゃん、秋の本合宿に参加する!(バーベキューでいっちゃえ編)

2010/09/25 - 2010/09/26

旅行記グループ 合宿(箱根編2)

グーちゃん

グーちゃんさん

合宿史上、
バーベキューをするのは今回が2回目。
前回は包丁とかツールを持たずに苦労したの。
なので今回は全て込み込みのプランにしたの!

宮ノ下からは登山鉄道でくだり
    湯本に到着。
    川原で一休みしてバーベキュー会場へ!

今回は、カフェ&BBQレストラン
    「GO!GO!Wimpy」さんにお世話になるの。

もろチン、
    飲み放題コースを選択なの!
    わーい!プレミアム・モルツだ!
    (o^∇^o)ノ

さてお肉を焼くの!

お野菜も忘れてはいけないの!
    (`ε´)

ポップコーンはお店のおじさんの
    サービスだったの!!
    アリガトなの!!

ぷはー!
    まいうー!

グーちゃんのフランクと
    どっちが大きいの??
    (グーちゃんのはウィンナーでしょ!)

うー、エンジンがかかってきたの。
    焼酎へ移行!!

最後は
    「グーちゃんスペシャル・ハンバーガー」
    で締めるの!!

できた!!
    旨そうなの!!

そして・・・。

お約束のゲップー
    ヾ(;´▽`A``アセアセ

帰りは気をつけなくてはいけないの。
    湯本までの道は急坂なの!!

特に酔っ払いは注意なの!

あっ!行きつけのセブンを発見!!
    ここで買出しをして二次会なの。
    第二合宿所へGO!

第二合宿所で温泉に浸かり
    軽く?飲んで・・・。

全然、軽くなかったの・・・。
    みんな、ぶっ倒れてしまってるの。
    あーあ。(`ε´)ぶーぶー

最後はもうひとつのお約束・・・。
    なべなべの「ロッカー鍵の紛失」
    毎回やってるの・・・。
    ?o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

そして飲んで食べた秋の本合宿は終了。
    湯本からはEXEで帰りますの。

(飲みすぎました・・・。反省!)

合宿(箱根編2)