箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の合宿は「頑張ろう!東北!」だったの。<br />端から見るとグーちゃんは<br />飲んで歌ってるだけじゃんか!<br />と見えるかも知れないの。<br />でも違うの!!<br />グーちゃんは大好きな東北をずっと思ってるの!!<br />頑張るの!!東北!!なの!!

グーちゃん、春の本合宿に参加する!(そして、これからも頑張ろう!東北!編)

2011/04/09 - 2011/04/10

旅行記グループ 合宿(箱根編2)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の合宿は「頑張ろう!東北!」だったの。
端から見るとグーちゃんは
飲んで歌ってるだけじゃんか!
と見えるかも知れないの。
でも違うの!!
グーちゃんは大好きな東北をずっと思ってるの!!
頑張るの!!東北!!なの!!

宮城野の花見会場を出たグーちゃんは
    バスで湯本まで下りてきたよ。

湯本は満開だったの!!
    ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

気分がいいの。
    第二合宿所で2次会とするの!!

第2合宿所に向かう途中
    いつも気になってるお店がここなの。

今回は取材したの。
    まずは超レトロな冷蔵庫・・・。
    (;´▽`A``

3階西側のアパートも気になるの・・・。

なべなべ!
    次回の合宿はカラオケじゃなくて
    「花札」をやろうなの!

そしてここも気になってた
    お笑い芸人「千原兄弟」の遺跡なの。

あっ!
    ジュニアとせいじは生きてたの。
    曽我兄弟だったの。
    (|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

これ、グー!!
    そんなジョークは
    いくら二流のお笑い芸人でも
    失礼だぞよ。

でも曽我様、
    千原兄弟はツマンナイからいいの。
    ヽ(^。^)ノアリャアリャ

グー!
    お前って奴は・・・。

いいの!
    グーちゃんが今大事なのは
    サンドウィッチマン、マギー審司らなの。

曽我様に別れを告げたグーちゃんは
    第二合宿所に入ったの。

いつもはほとんど
    意識がないんだけど
    今回は東北の皆様を応援するので
    泥酔は許されないの!!
    (`ε´)ぶーぶー

げっぷー。
    あっ!逝っちゃった・・・。

湯元の夜桜を見ながら
    駅へ!!

いつも引きの早い箱根湯本駅だけど
    7時で無人なの・・・・。
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

当然、ロマンスカーもなく
    小田原で急行に乗り継ぎ
    ちびちび帰ったとさ・・・。

でも心は東北なの!!
    グーちゃんがついてるの!!
    頑張るの!!
    ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

合宿(箱根編2)