元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の合宿地は箱根の桃源台なの。<br />いつもの調子で一杯やりながら宿に向かうと・・・。<br />えーーー!!

グーちゃん、忘年合宿に参加する!(やっぱりお山はいいな編)

2010/12/11 - 2010/12/12

旅行記グループ 合宿(箱根編2)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の合宿地は箱根の桃源台なの。
いつもの調子で一杯やりながら宿に向かうと・・・。
えーーー!!

箱根登山鉄道に千鳥足で乗車すると・・・。

本日のロープウェイ、海賊船は終了してます!
    のアナウンスが!!
    w(゚o゚)w

グーちゃん達はロープウェイで
    桃源台まで行って
    そこから宿に行くつもりだったの・・・。

でもケーブルカーの終点の早雲山駅まで
    箱根ソサエティのおじさんに迎えに来てもらい
    事なきを得たの
    ( ̄ρ ̄)ハゥゥゥ

ま、何はともあれ反省会をしてと!

それから、
    これ!!これ!!
    温泉なの!!

そして二次会の宴が終わり・・・。

朝が来たの!
    むむ!あれは!!

そうなの。
    昨日は暗くなっての到着だったので
    お山(富士山)が見えなかったの。
    でもこんなにクッキリ見えるとは!
    ニャハハ(*^▽^*)

今回はフリー切符を買ったので
    元を取るためロープウェイで
    大涌谷へ!!

ここからもお山が!!

ハイ!チーズ!

わーい!
    大涌谷は雲ひとつない
    グーちゃん日和なの!!

お山(富士山)、
    大好きグーちゃんは
    大はしゃぎ!

なので記念に一杯やることにしたよ。

お山とスポーツドリンク!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

おつまみを出してさしあげるの!
    ポコ!!

もちろん黒玉子なの!

気分がいいので
    もう一つ出して差し上げるの!
    ポコ!!

ぷはーー!
    こいつは堪らないの!!
    (^∇^)アハハハハ!

その後、海賊船で芦ノ湖を渡り
    元箱根へ!

この後は
    お酒の写真しかないから
    旅行記はここで終わらせていただくの!!

じゃね!!

帰路、町田下車のなべなべは、
    何故か成城学園前まで行っていたの・・・。
    なんで??

合宿(箱根編2)