チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代、バックパッカーだった、私!<br />9の国と地域を旅行した中で、再訪したいと思った街に、今度は嫁と二人で行ってきました!<br />HIS 気ままにチェンマイ3泊に1泊延泊!<br />ホテルと航空券、半日の市内観光付きで、<br />1人、約14万円のツアーです。<br />

⑤夏のチェンマイ4泊6日、癒しの旅‼️5~6日目‼️

2017/08/11 - 2017/08/16

1914位(同エリア4504件中)

文四郎

文四郎さん

学生時代、バックパッカーだった、私!
HIS 気ままにチェンマイ3泊に1泊延泊!
ホテルと航空券、半日の市内観光付きで、
1人、約14万円のツアーです。

• 最後の朝、いつも旅行の最終日は、名残惜しい&#10071;️

最後の朝、いつも旅行の最終日は、名残惜しい❗️

昨日の夜、すっかりスパが、気に入った妻がスパを探してきました!
    すぐ電話します!妻の指令なので、即行動があたりまです!
    希望は朝から昼まで!two people one freeプラン!
    何、その時間は一杯で、他の時間してほしいと!
    明日は帰る日だから、だめだ!お断りします!
    すると、え、じゃあ、オーケーです!迎えに行きますと!
    予約取れた、やった!?なんで、最初断ったの?
    不安が‼️

こんなとこの、一軒屋スパ!
    開店して、浅いためか、若い人が多い!
    不安があったけど、対応は問題ない!
    むしろ、1番いいかも!
    いや、いや!問題は施術!

雰囲気も悪くない!
    いや、いや、問題は施術ですから❗️

あれ、昨日、オアシスよりいい施術です!
    \(^ω^)/
    コスパもいいし、今回の三軒の中で、1番でした!

スパを出ると、大雨!
    雨季だから、仕方ない!
    送迎付きだから、ピン川沿いのレストランに送ってもらいました!

• グッドビューレストラン&#8252;️

グッドビューレストラン‼️

• でも、雨だから、シード降ろされて、クローズビュー&#8252;️<br />でも、目的は食事だから、ソフトシェルクラブのプーパッポンカレーだから!

でも、雨だから、シード降ろされて、クローズビュー‼️

雨が上がって、グッドビュー!

うまかった!
    帰りはピン川沿いを歩きます!

ピン川!

時間があるから、スタバ!
    2人で、三つ‼️❓
    two buy one free!
    もうけ(^O^)

見辛くて、すみません!

あー、旅行の終わり!
    チェンマイ空港のラウンジです!

飲み物と軽食があります!

こんな感じです!
    プライオリティパスで入れます!

• ホットミールもありますが、期待はしないで下さい&#10071;️

ホットミールもありますが、期待はしないで下さい❗️

下の段を、見てください!
    15分のマッサージサービス!
    こちらも期待はしないで下さい!

• 行きと味の違うブリトー&#8265;️

行きと味の違うブリトー⁉️

バンコクに到着!
    すると、風音が中まで聞こえるくらいの嵐が到来!
    少し出発が遅れるそうです!
    仕方ないないです‼️

仕方ないからラウンジで腹ごしらえ!

• お酒もありますが、弱いので飲みません&#8252;️

お酒もありますが、弱いので飲みません‼️

• 広くて、深夜なので、誰もいません&#10071;️

広くて、深夜なので、誰もいません❗️

• スイーツもありました&#8252;️

スイーツもありました‼️

パイ二種!

• インターネットもできます&#10071;️

インターネットもできます❗️

• お酒は沢山&#8252;️

お酒は沢山‼️

• 焼うどん&#10071;️<br />

焼うどん❗️

嵐も落ち着いて、出発!
    天気予報はすごいね!

嵐の通り過ぎるのを考慮した出発時間通りに出発したよ!

到着!

読んで、頂き、ありがとうございます😊

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る