東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、京都に行くにあたり じいじから指令が。。。<br />”(姫に)浴衣を着せて写真を撮って来て!”<br /><br />”え~ 本人が望めばやってもいいけど 暑いからわからないよ~”と<br />行って家を出ました。<br /><br />さて じいじのミッションはコンプリートするのでしょうか?(笑)<br /><br />また 何年も前から通信販売でコーヒー豆を買わせていただいている<br />京都の珈琲店にも初訪問!<br />こちらの細かい要望にいつも応えていただいています。<br />(家族や友達が来るたびにここの珈琲豆を頼んでべガスに<br />持ってきてもらっているのです。)<br /><br />HPを見ていると どうやら昔ながらの喫茶店でコーヒーもさることながら<br />モーニング、ランチ、デザートがどれもこれもおいしそうで<br />いつも いいなぁと思いながらみていたんです。<br /><br />今回の旅の目的が また一つ達成されそうでウキウキの母と<br />”じいじのミッションに応えることができるのか姫”の<br />京都最終日が始まります。。。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

べガス親子 最強JRパスで関西ツア~ 姫の異文化体験 母の行きたかった珈琲店 姫のドリームハウス京都御所(笑) そして京都最後はなぜかヨドバシへ!編

2017/07/10 - 2017/07/12

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

今回、京都に行くにあたり じいじから指令が。。。
”(姫に)浴衣を着せて写真を撮って来て!”

行って家を出ました。

京都の珈琲店にも初訪問!
こちらの細かい要望にいつも応えていただいています。
(家族や友達が来るたびにここの珈琲豆を頼んでべガスに
持ってきてもらっているのです。)

モーニング、ランチ、デザートがどれもこれもおいしそうで
いつも いいなぁと思いながらみていたんです。

今回の旅の目的が また一つ達成されそうでウキウキの母と
”じいじのミッションに応えることができるのか姫”の
京都最終日が始まります。。。

高速・路線バス タクシー 徒歩

• むんさん 2017/09/18 17:56:13
    京都旅行!
    Vegas Mamaさん、こんにちは。
    我が家の京都旅行記に投票いただき、
    ありがとうございました!

Vegas Mamaさんのお嬢さんとの京都旅行。
    浴衣姿での街歩き〜お嬢さんにとって、
    素敵な日本の夏の思い出になられましたね〜!

七夕飾りの市バスはサプライズでしたね〜!

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2017/09/19 12:04:50
    むんさん はじめまして
    > Vegas Mamaさん、こんにちは。
    > 我が家の京都旅行記に投票いただき、
    > ありがとうございました!

こちらこそ いつもお越しいただき
    ありがとうございます。
    最近のむんさんの旅行記では
    「舞子さんに一見さんでなくても会える!」
    というのが お気に入りです。

でも 年齢制限がありそうなので 娘がもう少し大きくなるまで
    待ちます。(笑)

> Vegas Mamaさんのお嬢さんとの京都旅行。
    > 浴衣姿での街歩き〜お嬢さんにとって、
    > 素敵な日本の夏の思い出になられましたね〜!

ありがとうございます。娘も大きくなりましたので
    里帰りついでに あちこちでかけて 実家には
    ほとんどおりません(-_-;)

> 七夕飾りの市バスはサプライズでしたね〜!
    そうなんです! とてもラッキーでした!

むんさん、これからも よろしくお願いいたします。

Vegas Mama

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ