バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年3回目となるバンコク。帰ってきた気分で、ゴルフにアユタヤ観光をしました。<br />また、鉄道の延伸で今後、バンコク郊外の不動産の高騰が考えられ、友人と冷やかし半分で、物件の見学をしてみました。今は安価ですが、これからのバンコクの発展を考えると、決して高い物件ではない気がします。<br />日本も良いけど、バンコクも良いな~と真面目に考え始めた今回の旅でした。<br /><br />8月11日AM10:40福岡発 タイガーエア 台北経由<br />             PM18:20バンコク着<br />8月16日AM00:50バンコク発 タイ航空 直行便<br />             AM08:00福岡着<br /><br />久しぶりの福岡からの出発でした。<br />では、よろしくお願いします。<br /><br />

お盆はのんびりとバンコクで

2017/08/11 - 2017/08/16

gomisute

gomisuteさん

8月11日AM10:40福岡発 タイガーエア 台北経由
PM18:20バンコク着
8月16日AM00:50バンコク発 タイ航空 直行便
AM08:00福岡着

久しぶりの福岡からの出発でした。
では、よろしくお願いします。