ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おなじみ、韓国発券のBAビジネスクラスチケット。<br />ロンドンからヨーロッパ内の別の都市に飛ぶことで低価格になる。<br />これまではヒースローで乗り換えてボローニアに行ったりクロアチアに行ったりしていたが、今回は妻を伴ってロンドンに6泊。<br />別都市としてはストックホルムに2泊した。<br />滞在はイビスアールズコート。<br /><br />

BAビジネスクラスでロンドンへ

2017/05/15 - 2017/05/15

alchemist

alchemistさん

おなじみ、韓国発券のBAビジネスクラスチケット。
別都市としてはストックホルムに2泊した。
滞在はイビスアールズコート。

鉄道 飛行機

• 2013tomoさん 2017/08/23 07:03:47
    ロンドン観光勉強になりました。
    alchemist様

おはようございます。

2013tomoです。

私どもはイギリス観光をする予定です。

ロンドンではalchemistさんが宿泊された同じibisホテルに
    宿泊する予定ですので様子が分かり参考になりました。

またロンドン一日観光のモデルコースも参考になりました。

ありがとうございます。

ところでalchemistさんのお名前はパウロ・コエーリョの
    著書「アルケミスト」に由来しているのですか?

私はカミーノ巡礼(この時は一人旅でした)をしたときに
    パウロ・コエーリョの「星の巡礼」を関連図書として読みました。

今は「アルケミスト」に関心を持って読み始めたところです。

これからもalchemistさんの旅のブログを拝読させて頂きます。

お互いに旅を楽しみましょう。

alchemistさんのトラベラーページ