グルジア軍用道路周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外スキー2017は、旧ソ連の自治区だったジョージア(コーヒーかっ!)のグダウリスキー場。<br /><br />この2日前に行った同じグルジアのバクリアニスキー場ががっかりだっただけに、非常に楽しいスキーを満喫する事ができました!!<br /><br />旅程は以下。<br />往路:名古屋 → 成田 → ワルシャワ → トビリシ<br />復路:トビリシ → イスタンブール → ミュンヘン → 羽田 → 名古屋<br /><br />航空会社はANA → ポーランド航空、トルコ航空 → ANAでANAのマイレージで行きました。<br /><br /><br />■グダウリスキー場<br /><br />ゲレンデ情報<br />標高:1,998m - 3,267m<br />リフト:11基<br />総滑走距離:60km<br /><br /><br />レポートは以下のページにありますので、良ければ見てください。<br />http://www.soleil1969.com/ski/17Ger/Gud/17_Gud.html

海外スキー た、楽し~い!! ジョージアのグダウリを滑る旅(6ページ)

2017/02/25 - 2017/03/04

ポーランド航空 ANA ターキッシュ エアラインズ
    その他
    2.5
    2.5

ホテルの朝食メニューです。 と言っても夕食メニューもおんなじような感じですが・・・

ソーセージです。ちょっと微妙な味!

スキー場へのアクセス路です。 日本の田舎のスキー場ぐらいで、積雪時は定期的に除雪してくれるそうです。

スキー場直近のアクセス路の様子です。

十字架峠 (グルジア軍用道路最高点) 山・渓谷

帰りに寄った民家兼お土産屋さんです。
      つい民族帽を買ってしまいました。

本当かどうかは知りませんが、売上の10%がどこぞに寄付をするそうです。

軍用道路でトビリシとグダウリの間にある要塞教会!

アナヌリ教会要塞 寺院・教会

グルジアにあるキリスト教会によくあるスタイルです。

内部の様子です。

ジョージア (グルジア)で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジョージア (グルジア)最安 1,560円/日~

ジョージア (グルジア)の料金プランを見る

グルジア軍用道路周辺(ジョージア (グルジア)) で人気のタグ