香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールから一旦香港に戻りました。<br />主人が言うには昨夜のシートは地獄ジェットというあだ名がついているらしいです。<br />妙に納得。

ワンワールドでひとまわり アジアからヨーロッパへ

2017/05/11 - 2017/05/31

8558位(同エリア19688件中)

旅行記グループ 17ワンワールド世界一周

ひとまわり

ひとまわりさん

シンガポールから一旦香港に戻りました。
妙に納得。

今日はゆったりした座席だったので機内食もたくさんいただきました。
    控えめにする予定だったのに写真もとらずにパクパク食べてフルフラットにして寝てしまいました。
    やっぱり昨夜は疲れたなぁ。

香港のラウンジ訪問は出発前からの楽しみの一つでした。
    ここでも乗り継ぎ時間はたっぷりあります。
    ロングバーでまずは大好きなキャセイデイライトを飲みながら考えます。
    ウィングとピアのファーストラウンジを両方覗くことにしました。てくてく歩いて行ったにもかかわらずピアでのマッサージの待ち時間が三時間以上もあったのでウィングのカバナでゆっくりお風呂に入ることにしました。
    ここどこ?
    という感じですよね。

悲しいかな昔に比べてそうたくさんは食べられません。
    ウィングでアラカルトメニューの夕食時間になったのにお昼の食べすぎがたたってお腹に入らない。
    それでも食べ始めたらどれも美味しかったぁ。
    ビーフシチューは中華の味付けではなかったのでワインに合いました。
    きしめんとは違うマカロニを細くしたようなヌードルの焼きそばが美味しかったです。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る