バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*2回目のバリ旅行!行きはビジネスですが、帰りは寝るだけなので<br /> エコノミーにしました。<br /><br />■関西空港→ジャカルタ(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■ジャカルタ→デンパサール(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■デンパーサール→関西空港<br /><br />・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)<br /> http://watermark-bali.com/<br /><br />・2日目~4日目 コンラッド(コンラッド オーシャンスイート)<br /> http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/indonesia/conrad-bali-BPNCICI/index.html<br /><br />・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)<br /> http://www.themulia.com/jp/bali-resort/

2017年 バリ島旅行(6日目)

2017/04/29 - 2017/05/05

1901位(同エリア17452件中)

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

エコノミーにしました。

■デンパーサール→関西空港

・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)

・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)

最終日、朝食前にビーチを散歩していると。
    プールサイドのウエイターさんが声をかけてくれて
    写真を撮ってくれました。

朝食のワゴンサービスで運ばれてくるパンです。

メロンジュースをオーダーしました。

ナシゴレンとベーコン。

妻はフレンチトースト。
    美味かったそうです。

フィレミニヨンステーキ。
    卵が多いので、ステーキだけにしてもらいました。

メニューです。

妻のこの朝はプレーンヨーグルトと
    アイスカプチーノ。

ミニ ミーゴレン。

初日のターンダウンの時にキーパーさんが
    置いてくださった、タオルで作ったワン?

大切に置いておきました。

天気に恵まれ、6泊中5泊は快晴でした!

アフタヌーンのケーキワゴン。

この日はお腹がいっぱいで、カナッペだけお願いしました。

でも、妻はケーキを。

アイスラテも。

まだ食べます。
    別腹らしいです^^;)

最終夜もバリコレクションで、夕食です。
    少し奮発して「海鮮焼き」です!
    香ばしくて旨かったです!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る