バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*2回目のバリ旅行!行きはビジネスですが、帰りは寝るだけなので<br /> エコノミーにしました。<br /><br />■関西空港→ジャカルタ(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■ジャカルタ→デンパサール(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■デンパーサール→関西空港<br /><br />・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)<br /> http://watermark-bali.com/<br /><br />・2日目~4日目 コンラッド(コンラッド オーシャンスイート)<br /> http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/indonesia/conrad-bali-BPNCICI/index.html<br /><br />・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)<br /> http://www.themulia.com/jp/bali-resort/

2017年 バリ島旅行(5日目)

2017/04/29 - 2017/05/05

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

エコノミーにしました。

■デンパーサール→関西空港

・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)

・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)

ザ ムリアの朝です。
    朝食はここで頂きます。

ナシゴレン・生ハムなど。

お寿司とかも。

ミニサンド。

お寿司アップ。

生ハム。サーモン。

オリーブなど。

ナシゴレン アップ。

チーズなど。

おかゆ^^)

ここからは「アラカルト」です。
    ザ ムリア一押しのアラカルトです。

まずは フルーツ。
    ミックスでもOKです。

ワゴンサービスで頂けるパンです。
    その他数種類有ります。

クラブケーキ。
    エッグベネディクトのようですが、ベース生地は
    蟹です。
    蟹の風味がすごくして美味かったです。

個人的には卵が多すぎ^^;)

フィレミニヨンとフォアグラのグリル。
    文句なしに旨いです。
    肉汁が旨いです。

やはり、お粥は欠かせません^^;)

〆はコーヒーです。

妻は日課のヨーグルトを。
    シリアルやフルーツ、プレーンヨーグルトに
    味付けした本格的な一品です!

お腹がいっぱいになった所で、
    散歩です。

エントランス前です。

綺麗な海

こんな感じで、透明です。

何もしない贅沢!
    スイカも配ってくれます。
    もちろん、ザ ムリアではおしぼりやミネラルウォーター
    のサービスも有ります。

良い天気になりました。

いろんなプール。

妻、上機嫌。

カクテルをオーダー。

アフタヌーンティー&カクテルタイムです。

モヒートをオーダー
    モスキートかと思った^^;)

もちろんビンタンビール!

この日はインドネシアンスタイルの
    アフタヌーンティーです。

カナッペです。

リゾートの移動はこのカートを利用します。
    皆さん、礼儀正しく、笑顔で対応してくれます。

夕食は「タパ」です。日本から予約しておきました。

ビンタンドラフトビールです。

生演奏も有りました。
    日本の曲も歌っていました。

メニューの一部です。

• 前菜<br />

前菜

ガーリックトースト

ホタテや海鮮類です。

カレーです。

牛肉のカナッペです。

お腹いっぱいになり、ホテルに戻って来ました。
    プールの様子です。

さーお風呂に入って、一杯飲んで寝ます。
    おやすみなさい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る