バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*2回目のバリ旅行!行きはビジネスですが、帰りは寝るだけなので<br /> エコノミーにしました。<br /><br />■関西空港→ジャカルタ(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■ジャカルタ→デンパサール(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■デンパーサール→関西空港<br /><br />・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)<br /> http://watermark-bali.com/<br /><br />・2日目~4日目 コンラッド(コンラッド オーシャンスイート)<br /> http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/indonesia/conrad-bali-BPNCICI/index.html<br /><br />・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)<br /> http://www.themulia.com/jp/bali-resort/

2017年 バリ島旅行(初日~2日目)

2017/04/29 - 2017/05/05

2062位(同エリア16682件中)

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

エコノミーにしました。

■デンパーサール→関西空港

・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)

・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)

ガルーダインドネシア航空

行きはビジネスクラスで行く事になりました。

ファーストレーンも利用できます。

サクララウンジでゆっくりする事にしました。

お馴染みのカレーライスを頂きました。
    お酒やソフトドリンクなど、充実しています。
    関東のラウンジには劣るそうですが。

お酒コーナー。

紅茶など。

マッサージチェアも有ります。

リラックススペース。

今回お世話になる機体です。

直行便が無く、ジャカルタ経由になりました。

シャンパンサービス。

こんな感じでゆったり出来ますが、
    足元が広すぎるかな。って感じがしました。

前菜です。
    蟹の味がかなりします。
    旨い!

メインです。
    柔らかいだけではなく、肉本来の旨みも良い感じです。

到着後ターミナル3に移動します。

乗り継ぎ便まで時間が有るので、
    ラウンジに。

このような感じ。

色々有ります。
    充分な食事や飲み物が有ります。
    アルコール類は無かったようです。

乗り継ぎ便です。

夜中に到着しました。
    一夜だけですがお世話になります。
    HIS系列会社だそうです。

スーペリアルーム。
    充分な設備です。
    しかし、シャワールームとパウダールームのパーテーションが不十分のような感じがしました。

いつも思いますが、このスタイルは日本人が好むバスルームだと思います。
    しかし・・・体を洗う場所に椅子が欲しい・・・^^;)

スタイリッシュな素晴らしいホテルです。

朝ご飯は、「イマドキ」でいただきました。
    私が経験した海外での日本の朝食ではナンバーワンです。

美味かった!
    魚料理は干物を焼きながら頂ければ文句なしです。

イマドキの前で。

その後スパに3時間。
    リラックスです。
    「リアンスパ」
    丁寧に施術して頂きました。
    気持ちいいです。

お昼御飯はやっぱり「イマドキ」です!
    私は天そば、妻は天そば、かき揚げ。
    揚げたて、カリカリを頂き、2人とも大満足です!

リアンスパが車で送ってくれました。
    コンラッドにお世話になります。

チェックインしてから、スイート棟まで少し歩きます。

このような、緑、池がいっぱいのホテルです。
    みごとです!

スイート棟に到着しました。

スイート専用プールも有ります。
    静かで、冷たいおしぼりや、お水のサービスも有ります。

部屋からの眺めです。
    コンラッドオーシャンスイートにアップグレードしました。

ゆったりとした寝室です。

寝室のテレビ。

荷物を置くスペースも充分あります。

トイレ、シャワー室です。
    ハンドシャワー、レインシャワー完備です。

バスタブ。
    バスルームです。

ダブルシンク。
    良い感じです。

アメニティーは
    アロマセラピー アソシエイツ / バランス
    です。
    妻曰く、すごく良いそうです。

もちろん、金庫も無料で完備しています。
    因みに金庫の上のバッグは持ち帰りは有料です。

充分なリビングスペース。
    寛げます!

化粧室。
    バスルームの手前に有ります。

結婚14周年記念のお祝いをして頂きました!

プールで寛ぎます。

アフタヌーンティー。
    インサイド or アウトサイドスペース
    好みで楽しむ事が出来ます。

カクテルタイム。
    ホット ニミ ミールやドリンク
    完備です!
    もちろん、お好きなだけ。

夕食はメインプール前のレストランで
    インドネシア料理を頂きました。

おやすみなさい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る