バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*2回目のバリ旅行!行きはビジネスですが、帰りは寝るだけなので<br /> エコノミーにしました。<br /><br />■関西空港→ジャカルタ(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■ジャカルタ→デンパサール(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■デンパーサール→関西空港<br /><br />・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)<br /> http://watermark-bali.com/<br /><br />・2日目~4日目 コンラッド(コンラッド オーシャンスイート)<br /> http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/indonesia/conrad-bali-BPNCICI/index.html<br /><br />・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)<br /> http://www.themulia.com/jp/bali-resort/

2017年 バリ島旅行(3日目)

2017/04/29 - 2017/05/05

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

エコノミーにしました。

■デンパーサール→関西空港

・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)

・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)

コンラッド、2日目の朝。
    今日も良い天気になりそうです!

朝日が入り込んで気持ちが良い部屋です。

朝食は「凛」で頂きます。

シリアルコーナー

フルーツコーナー

サラダコーナー

ホットミールコーナー
    ナシゴレン等充実しています。

中華食コーナー

日本食コーナー

中華食コーナー2

お寿司と出汁巻き

インドネシアスープ

お粥コーナー

ホットミールコーナー2

スイーツとパンコーナー

私はコーヒー、妻はスイカジュースもオーダーしたようです。

生ハムとサラダでスタートです。

妻はワッフルをオーダー。
    アラカルトメニューも有ります。

私は日本食をオーダー。

バイキングからお粥と中華まんじゅうも追加しました。

リフレクションラウンジでちょっと休憩します。
    ここはチェックインまでやチェックアウト後のリラックス
    スペースです。もちろん施設すべて利用できるそうです。

ロビーから見たメインプールです。
    広くて快適です。

席を確保しました。
    水がかなりぬるいです。
    気温のせいでしょうか。

クラブプールで昼寝中です。

クラブ棟からビーチに続く道です。
    緑が豊富で快適です。

ここに出て来ます。
    後ろが私達の部屋カテゴリーになります。
    1階はプールが付いていました。
    見えないようになっています。
    因みに私達は2階の左側でした。

メインプールで昼食。

生ハムのピザです。
    生ハムに味が有り、クリスピータイプの生地
    と相性ピッタリでした。

15時からはアフタヌーンティーです。

クラブ特典で、スパのサウナが使用出来ました。
    脱衣場です。さすが綺麗にしています。

バスタオルなど、
    私が1枚取ったので、1つ有りません^^;)

左がトイレとシャワー室
    レインシャワーも完備、湯の量もバッチリです。

ミストサウナ室

乾式サウナ室

湯船、奥がホットで手前がコールドでした。

部屋に帰れば頼んでおいた洗濯物が出来上がっていました。
    オーダーから8時間で仕上げてくれます。
    パンツもなんでもOKで良い香りがしてアイロンもしてくれていました。
    これもクラブ特典です。

カクテルタイムはクラブラウンジで頂きました。
    ドリンクはメニューからオーダーします。
    もちろんおかわり自由です。
    カナッペなどもおかわり出来ます。
    ゆったりとしたスペースでゆっくり味わう事が出来ました。

夕食は少し歩いて「ココビストロ」に決めました。
    お店の前に必ず人がいて呼び込みをしていました。

前菜です。
    トマトの中にコーンサラダが入っていました。
    隣はキューリのサラダです。
    これは無料でした。
    もちろんビンタンビールで頂きます。
    このビールは癖が無くとても飲みやすく美味しいです。

ビーフのサテです。ココナッツソースで頂きます。
    美味い!

ロブスターのテルミドールの様な焼き物。
    これも美味し!

生バンドも入っていました。

お腹いっぱいになりそろそろホテルに戻ります。

こちらの出入口を利用すれば、外のレストランなど
    比較的近くなり便利でした。

クラブプールの夜の様子です。
    すごく綺麗です。
    そろそろ部屋に戻ります。
    おやすみなさい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る