バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*2回目のバリ旅行!行きはビジネスですが、帰りは寝るだけなので<br /> エコノミーにしました。<br /><br />■関西空港→ジャカルタ(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■ジャカルタ→デンパサール(ガルーダインドネシア航空 ビジネスクラス)<br />■デンパーサール→関西空港<br /><br />・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)<br /> http://watermark-bali.com/<br /><br />・2日目~4日目 コンラッド(コンラッド オーシャンスイート)<br /> http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/indonesia/conrad-bali-BPNCICI/index.html<br /><br />・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)<br /> http://www.themulia.com/jp/bali-resort/

2017年 バリ島旅行(4日目)

2017/04/29 - 2017/05/05

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

エコノミーにしました。

■デンパーサール→関西空港

・1日目 ウオーターマークホテル(スーペリア)

・4日目~7日目 ザ ムリア(バロン ガーデンビュー)

タクシー

コンラッドのチェックアウトの日。
    この日はあいにくの天気です。

朝食はSukuレストランに行きました。

とうぶんビュッフェメニューが続きます。
    ご覧下さい^^)

ライブワッフル!

ライブオムレツ!

いろんなおかずを頂きました。

妻は野菜中心!

やはり、お粥は欠かせません。

チェックアウトしてから「スミニャック」に買い物です。

お昼御飯はここで^^)

私はハンバーガです。

妻はボロネーゼです。

記念撮影してもらいました。
    フレンドリーなウエイターさんで
    楽しかったです^^)

次のホテル
    ザ ムリアに到着しました。

長い廊下が続きます。
    私達は2階の部屋でした。

ベッドとソファー。
    寝ごこち最高です!

こちらもフルーツのサービスが有りました。

ウエルカムメッセージ

ワークデスク

リビングとベッドルームが別では無いですが、
    かなり広いです。

シャワーとトイレ。
    シャワーはレインシャワー、ハンドシャワーと横からも出てくるように
    なっています。
    トイレは開閉自動でウオッシュレット付きです。
    すごく広いスペースです。

ダブルシンクです。
    バスローブもフカフカです。

アメニティーボックス

バスタブは水が入れば滑らないようになっています。
    お年寄りにも安心ですね。

バルコニースペース。
    広~い!
    綺麗なクッションで気持ちがいいです。

部屋からの眺め。
    オーシャンビューでは有りませんがジャングルビュー
    の様な感じで自然に親しみを感じさせる部屋でした。
    オーシャンビューは正直言って手が届きません^^;)

妻、上機嫌^^)

私もこの素晴らしさに大感動!

パウダールームとワークデスクに
    蘭の花が飾っていました。

ビーチに出てみました。
    この日はあいにく遊泳禁止でした。

そろそろ晴れ間が出て来ましたね。

ほんと、綺麗なリゾートです。
    ザ ムリアに宿泊すれば、ビラとリゾートの施設が自由に使えます。
    広大で美しいリゾートでの滞在が始まりました。

2階ですが、何故か3222号室

エントランス前の飾り物です。
    高級感漂います。
    本当に夢のようです。

必死でドリンクメニューを見ています^^;)
    アフタヌーンティー完備です。

妻はカクテルをオーダーしました。
    このホテルはカクテルタイムもこの時間です。
    カナッペもサーブされます。

ワゴンではスイーツなども頂く事が出来ます。

バイオリン演奏。
    すごく上手くて感動しました。
    時間が有ればずっと聞いていたいくらいです。

吹き抜けの解放感の有るスペース。

夕食は「バリコレクション」に行きました。
    ホテルからタクシーで30,000ルピア約250円くらいです。
    決まった値段のようでした。ホテルから価格カードを
    頂きました。

妻と私とナシゴレンとサテのシェアです。
    日本で焼き飯や、チャーハンなどが好きな人は
    間違いなしに、バリのナシゴレンの虜になると思います。
    毎日食べても飽きないです。
    本当に美味い!

しかし、アフタヌーンティーとカクテルが完備だと
    お腹がすいた状態が全くありません^^;)

常に満腹状態です^^;)

このサテが最高に上手い!
    こちらもココナッツソースで頂きました。

ウエイトレスさんと記念撮影です^^)

部屋に戻りお風呂に入ります。

パウダールームの蘭
    綺麗です。

そろそろ寝ます。
    おやすみなさい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る