サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
むちゃくちゃ忙しかった!! 連休に気晴らししたい…じゃ、行ってみようおっさん二人旅。<br />え~、mileage出せって? まぁいいか62,500mile/人。その代わりにplanは立ててくれよ。さぁ、夜行busで成田までGo!!(笑)。<br /><br />今回のmissionは、初Saipan、夜行busを使う、空港でshowerを浴びる、Mañagaha島へ行く、snorkeling tourへ行く。<br /><br />PS:<br />55,000mile/人のが出てたから、TELして変更してもらった。手数料無料!!<br /><br />PS2:<br />mileageで取ったticketでもupgrade出来ちゃった!! Economy Comfortで行ってみよう、Saipan!!<br /><br />三日目は、Grottoとブラブラ。<br />で、帰国。<br />

【週末海外逃亡】愉快なおっさん二人旅 Ⅴ-3 = mileageたかられた =

2017/04/28 - 2017/05/02

Cobraさん

PS:

PS2:

三日目は、Grottoとブラブラ。
で、帰国。

社員・団体旅行
徒歩
デルタ航空

• うまるちゃんさん 2017/05/12 22:42:34
    はじめまして
    はじめまして、うまると申します。
    Cobraさんの旅行記を
    楽しく読ませていただきました。

海やダイビングしたときの写真も
    綺麗でしたが、

「いや~、まずかった‼
    もう行かないよ。」というコメントや
    「二次会。」「三次会。」の写真で
    たくさん笑わせていただきました(笑)

とても面白かった\(^o^)/
    また、Cobraさんの旅行記を
    楽しみにしてます(^^)♪

Cobra

Cobraさん からの返信 2017/05/13 00:41:35
    RE: はじめまして
    こん○○は、うまるさん。

Cobraって怖い名前ですが、蛇年って言うだけで、気の弱いsalary manです。

旅行記だけでなく、出張記や駐在記でにぎやかしています。

> 海やダイビングしたときの写真も
    > 綺麗でしたが、

ありがとうございます。「おっさん二人旅」はただの飲み会ですが、後輩君(イケメン)は
    何事も試すという信念があるので、振り回されます。

> 「いや?、まずかった‼
    > もう行かないよ。」というコメントや
    > 「二次会。」「三次会。」の写真で
    > たくさん笑わせていただきました(笑)

素直なんです。わかってください。

> とても面白かった?(^o^)/
    > また、Cobraさんの旅行記を
    > 楽しみにしてます(^^)♪

ありがとうございます。喜んでいただける旅行記を作っていきます。

次回は、広島出張記予定のCobra。
  • マチャさん 2017/05/06 08:52:11
    グロットはシュノーケリング?
    おはようございます。
    グロット!
    昨年は荒れててここしか潜れない状態でしたが。
    空いてるグロットはいいですよね。
    確かダイバーだった様な、、、
    グロットならばやっぱり潜らなきゃ!
    初心者じゃなければ外洋に出れますしとても楽しいですよ。

新しいホテルも着々と完成に近づいてますね。
    だからセントレア便を復活させておくれ!
    絶対赤字便にさせませんから~
    上級会員のCobraさん、デルタに頼んでください。

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2017/05/06 13:07:02
    RE: グロットはシュノーケリング?
    マチャさん、こん〇○は。

> で、ダイビング恐怖症の後輩くんはいつもの彼じゃないんですか?
    > 確かダイバーだった様な、、、

いつものイケメン後輩君です。前回のCebuが初体験divingでした。んで、怖くなって
    snorkelingに戻りました。

> グロットならばやっぱり潜らなきゃ!
    > 初心者じゃなければ外洋に出れますしとても楽しいですよ。
    > シュノーケリングじゃあねぇ。。。暗い洞窟に浮いてるだけだし(。-_-。)

後輩君のplanに従うのが今回の「おっさん二人旅」。後輩君は大満足でした。

> 新しいホテルも着々と完成に近づいてますね。
    > 今以上に中国、韓国からの日焼け嫌いな観光客が続々とやって来るんでしょうね。

今でさえ、観光人60%、中国人30%と言う状態ですから韓国料理と中華料理屋さん
    ばっかりです。(ワタシはそれでいいんですけど。タイ料理屋さんが見つからなかった。)

> だからセントレア便を復活させておくれ!
    > 絶対赤字便にさせませんから?
    > 上級会員のCobraさん、デルタに頼んでください。

名古屋の事務所には文句言ってますが、戻すならGuam便でしょうね。Saipanの
    あのさびれた町では日本人は寄り付きませんね。

出勤中のCobra。

Cobraさんのトラベラーページ