サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
むちゃくちゃ忙しかった!! 連休に気晴らししたい…じゃ、行ってみようおっさん二人旅。<br />え~、マイレージ出せって? まぁいいか62,500マイル/人。その代わりにプランは立ててくれよ。さぁ、夜行バスで成田までゴー!!(笑)。<br /><br />今回のミッションは、初Saipan、夜行バスを使う、空港でシャワーを浴びる、Mañagaha島へ行く、シュノーケリング・ツアーへ行く。<br /><br />PS:<br />55,000マイル/人のが出てたから、TELして変更してもらった。手数料無料!!<br /><br />PS2:<br />マイレージで取ったチケットでもアップグレード出来ちゃった!! さぁ、エコノミー・コンフォートで行ってみよう、Saipan!!

【週末海外逃亡】愉快なおっさん二人旅 Ⅴ-1 = マイレージたかられた =

2017/04/28 - 2017/05/02

徒歩
デルタ航空

• マチャさん 2017/05/05 09:44:01
    サイパン
    Cobraさん、こんにちは!
    マイル余ってるんなら私も誘ってくださいよ!
    昨年の夏は40000マイルでした。
    サイパン、随分遠くなっちゃいましたよね。
    成田へ行くだけで疲れちゃいます。

バスに乗る前にビール、ラウンジでビール、朝食もビール
    問題になってましたよね?ANAで暴れた酔っ払い。
    飛行機からつまみ出されない様に気をつけてね!

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2017/05/06 13:00:05
    RE: サイパン
    マチャさん、こん〇○は。

> マイル余ってるんなら私も誘ってくださいよ!
    > 昨年の夏は40000マイルでした。

早く言って下さいよ、まだ65万mile位はありますが…。

> サイパン、随分遠くなっちゃいましたよね。
    > 成田へ行くだけで疲れちゃいます。

そうなんですよ、朝便なので、夜行busで行ったから疲れちゃいました。
    名古屋からならいいbusが走っているんですけどね。愛知の片田舎では無理でした。

> バスに乗る前にビール、ラウンジでビール、朝食もビール
    > 問題になってましたよね?ANAで暴れた酔っ払い。
    > 飛行機からつまみ出されない様に気をつけてね!

暴れるようなお酒は飲みまてんて…。

Saipan明けから、ずっとお仕事のCobra。

Cobraさんのトラベラーページ