サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
むちゃくちゃ忙しかった!! 連休に気晴らししたい…じゃ、行ってみようおっさん二人旅。<br />え~、mileage出せって? まぁいいか62,500mile/人。その代わりにplanは立ててくれよ。さぁ、夜行busで成田までGo!!(笑)。<br /><br />今回のmissionは、初Saipan、夜行busを使う、空港でshowerを浴びる、Mañagaha島へ行く、snorkeling tourへ行く。<br /><br />PS:<br />55,000mile/人のが出てたから、TELして変更してもらった。手数料無料!!<br /><br />PS2:<br />mileageで取ったticketでもupgrade出来ちゃった!! Economy Comfortで行ってみよう、Saipan!!<br /><br />二日目は、Micro BeachとManagaha島。<br /><br />

【週末海外逃亡】愉快なおっさん二人旅 Ⅴ-2 = mileageたかられた =

2017/04/28 - 2017/05/02

Cobra

Cobraさん

PS:

PS2:

二日目は、Micro BeachとManagaha島。

2.0
2.0