横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月13日~15日の2泊3日、恒例の春の横浜へ行きました♪<br />ショッピング、フラワー、グルメと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol9:第1日目(4月13日)横浜♪<br />横浜赤レンガ倉庫~新港中央広場~運河パークのみなとを鑑賞したら、<br />横浜ロイヤルパークホテルに帰る。<br />クラブ・ザ・ランドマークフロア「コーナーダブルルーム」でまったりと疲れを癒して。<br />そして、窓から黄昏風景を眺めて♪<br />ラウンジで夕日を眺めながら、<br />優雅なアペリティフタイムを♪

春爛漫の優雅な横浜♪ Vol9 ☆横浜ロイヤルパークホテル クラブ・ザ・ランドマークフロア「コーナーダブルルーム」からの黄昏風景♪ラウンジの優雅なアペリティフタイム♪

2017/04/13 - 2017/04/15

旅行記グループ 2017年神奈川 横浜 Vol.1♪

4月13日~15日の2泊3日、恒例の春の横浜へ行きました♪
ショッピング、フラワー、グルメと楽しんできました♪

☆Vol9:第1日目(4月13日)横浜♪
横浜ロイヤルパークホテルに帰る。
そして、窓から黄昏風景を眺めて♪
ラウンジで夕日を眺めながら、
優雅なアペリティフタイムを♪

横浜ロイヤルパークホテル クラブ・ザ・ランドマークフロア「コーナーダブルルーム」♪

横浜ロイヤルパークホテル クラブ・ザ・ランドマークフロア ラウンジ♪

2017年神奈川 横浜 Vol.1♪