桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 巨樹があるというので行きました。バスを利用して行こうと思ったのでネットで調べてみました。バス会社、乗る場所、時刻表なども調べました。<br />桃園駅近くの桃園客車バスターミナルからAM6:50発 5090番 林班口行き 終点で降りる 9:50頃着きました。料金は225元。悠遊カードが使えます。帰りはPM13:30発 中レキ行きに乗って途中大渓駅で乗り換えます。15:30頃着きました。<br />私は疲れていたので桃園行きに乗り換えて桃園に戻りました。元気であれば大渓老街が近いので散策してもいいと思います。

垃垃山自然保護区

2017/01/06 - 2017/01/06

旅行記グループ 台湾

fannさん

1.5
1万円未満
高速・路線バス
ジェットスター・ジャパン

教育館までの途中にありました。

No1

No2

No3

分かれ道

No3と4を後ろから映す

No5

この先通行禁止です。残念です。

分かれ道に戻って来ましたが、少し歩くとまた通行禁止禁止です。残念です。

通行禁止の先の景色です。

通行禁止の先の景色です。

教育館に災害で5から24は見られないということが掲示してありました。

途中の景色

途中の景色

入口から教育館まで歩いて40分教育館から巨樹群まで30分かかります。天気が良かったので、歩いていて気持ちがよかったです。全ての巨樹が見られるならもう一度行きたいと思っています。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る