昆明旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光で行きたいところも無く、それより、片付け事が…次の行き先までのバスの予約をお願いして、切符受け取って。んで、次は、宿を確保して。後はなんだっけ?ちょいと、食事に行ってから、バスターミナルの行き方調べて、宿への行き方確認し。<br /><br />もう出かける気が有りませんね。夕方までベッドでヌクヌクと。

20161222 昆明 穏やかな一日…

2016/12/22 - 2016/12/22

hhb00102

hhb00102さん

もう出かける気が有りませんね。夕方までベッドでヌクヌクと。

汽車票の受取りは未だですが、もう運賃も手数料も払っとるし。宿も、残りの1ベッドに滑り込みましたし。一安心かな?

朝ごはん、と言うより、もうお昼ごはん?

しばらくぶりに、餌(糸糸)にしてみました。出来上がるまで、セルフ付け合せ台で、どれ入れようかなと

ネギと漬物、ニンニク投入。

大理でいただいてたんより、なんだか、モチモチ感が無いと言うか…

んでも、スープと羊さんは、やっぱり美味しいですね、ここの店。店員さん、ちと怖いけど

少し暖かく。バルコニーで、茶を啜りながら、調べ物とか。

しばらくして、汽車票受け取りました。さて、もう用事は済んだかな?

せっかくひと気が無く、ネットワークが軽いので、観たかった動画をまとめて観たり。

いつの間にか真っ暗です。晩ごはんに。

おかず、指差しで、盛ってくれます。ビールは…無いのね。帰ってからにするかな。

野菜二品、肉入り二品と、ごはんで10元だそうです。

ピーマンと干し肉炒めかな?結構塩っ気が有るんで、ビール欲しかったなぁ…

インゲン豆に、

レンコン。どちらも、えぇ食感ですねぇ。どちらも、お久しぶりですねぇ

最初に盛られたんで、埋没してました。セロリと肉の細切り。野菜、色々いただけて満足ですね。お母さん、これはどうだ、もっと食べろ、みたいに、色々勧めてくれますが、満腹でございます。では

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る