2016/09/23 - 2016/09/23
生粋のパリジェンヌさん
- 生粋のパリジェンヌさんTOP
- 1,084,636アクセス
ついにパークで遊ぶ最終日。
もうどうあがいても最後の日。
事あるごとに辛くなりますが、後悔しないようにガンガン遊びますよ。
明日のバスのピックアップはam2:30・・・マジカヨ
明日なんてどうなってもいい!!という気持ちで遊びました!
- 友人
- 徒歩
ついに、辛い辛い最終日です。
何日間居てもまだまだ足りないWDW
帰りたくないよ~~
まだ遊びたいよ~~~~
午前中はエプコット、午後からはハリウッドスタジオへ行きますよ。エプコット テーマパーク・動物園・水族館・植物園
ホテルで買って美味しかったシナモンロール(2回目)を並びながら食べる
大好きなテストトラックへ来ましたよ
2回目はビジュアルよりも性能重視で作ったつもりですが・・・
これどうなの?笑テスト トラック 体験・アクティビティ
あ~楽しかった☆
アトラクションを出たらアトモスショーがやっていました。
コックさんが演奏しているんですね~なんてハッピーなのだ。 -
WDWで超絶流行っていたおそろいTシャツで旅行するというもの。
ここの家族はTシャツにテーマ的なのを書いて遊びに来ていました!
こーいうのおもしろい!日本でも流行るかなぁ? -
続いてキャラスポー☆
15分待ちだって!ソッコー並ぶよ。キャラクター エクスペリエンス (EPCOT) テーマパーク・動物園・水族館・植物園
キューラインもかわいいんです。
TVモニターを持ってるの。
ミニーちゃんも、ミッキーもいましたよー -
ミッキー!ミッキー!明日帰るんだよ(´;ω;`)
ありがとうね!とこっちは感傷的になってたけど
このミッキー塩でした。笑
くっそ、最後のミッキーかもしれないのに。くっそ~ -
ミニーちゃんとグーフィーともそつなくグリをこなし、向かいのベイマックスへ
キューラインにぼんぼりがありましたよ。 -
相変わらずポヨンポヨンで癒され度MAX
かわいすぎるよ・・・・・
ベイマックスに抱き着いたら、ミッキーの塩対応なんて忘れたさ! -
ヒロの研究室?ベイマックスの腕と充電器がありますね。
Port of EntryというSHOPに立ち寄りました。
友達はクリスマスグッズを物色中。 -
ユニークなオーナメントもたくさんありましたよ
クリスマスとハロウィンが一緒になってる。 -
広いエプコットで体力消耗しないように、ワールドショーケースへはボートで移動します~
楽ちんでしたよ、オススメします。
中で必死に日焼け止めぬりぬり。 -
フランス館でランチターイム
フランス館 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
やっぱフランスやわ、デザートがオサレやわ。
全部おいしそうやわ。デザートかわいい by 生粋のパリジェンヌさんレ アール ブーランジェリー&パティスリー スイーツ
アイスカフェオレを注文したんだけど、ホットが来た・・・
こんな暑いのにホット飲めるかっ!と文句言いにいったんだけど
ホットしかないらしい。
注文した時におしえてくれよ~~~~~;;
店員さんもフランス人でしたねーフランス語で会話してたし。 -
奥にあるのはエッフェル塔でしょうか!?
ショボイ・・・これはショボイ・・・ -
エプコットには出口が2つあるんです。
ワールドショーケースに近い出口から出るとハリウッドスタジオにも行けます。
徒歩かボートで。
せっかくだからボート乗ろうかって。 -
かわいらしいボートの乗れるんです。
ワクワク♪ -
シールもろた
ミッキーキャプテン!かっこいいッス! -
いろいろ寄ってからハリウッドスタジオへ行くので30分くらいかかったな~
救命胴衣も抜かりないですね!
さぁハリスタへ着きました! -
ピッで入場できるのも最後か・・・
財布なし生活、本当に楽ちんでした!快適でした!
しばらくは財布持つ生活が煩わしくてしゃーなかったよ -
さぁ遊ぶぞ~~~~
その前に会社の人や家族にお土産を買わねば! -
ここだけの話・・・・
ダイニングプランで余ったポイントはスナックに変えれるんですって。
1クイック=3スナックになるんです!これは朗報!
友人と割っても一人15スナックも貰えるぞ~~~
お土産もゲットだぜ~~~~ -
けっこうホクホクしてお土産を決めていると、なんとこのお店では
クイックポイントをスナックポイントに変更できないことが発覚!!!
ガーーーーーン!!
レストラン系のお店じゃないとこのシステムは利用できないみたいです。
ハリウッドスタジオではBeverly Sunsetというお店で使えました!
お土産までタダでゲットしてもうたで。 -
お土産で荷物が多くなったので、イケメン社員っぽい人にロッカーの在りかを聞いて、親切に教えてくれたのですが
「時間かかってゴメンね?(ニコ)」とオールマイティーなファストパスくれた!!!
心もイケメンやないか!!!ありがとう!!!
これは夜のファンタズミックで使うよ。良席で観るよ!ありがとう! -
オラフ5分待ちでした~♪
腕がね、細くてね、人感がすごかったよ・・・・ -
アメリカのアナ雪人気を実感したく、A Frozen Sing-Along Celebrationへ
大合唱ですよ。ほーんとスゴイねレリゴーを熱唱 by 生粋のパリジェンヌさんフローズン シング アロング セレブレーション テーマパーク・動物園・水族館・植物園
エルサが最後に出てきてレリゴー熱唱します(口パクですが)
この時の客席はもう待ってましたとばかりに熱唱ですよ。
あと雪えげつない。笑 -
ちょっと早いですが夜ご飯です。
アメリカンな肉をいただきまーす。
骨からホロっとすぐ取れて食べやすかったですよ。こってり系 by 生粋のパリジェンヌさんフェアファックス フェア ファーストフード
ファンタズミックをFPエリアでも神席で見たいので、1時間以上前に入場しまーす!
FPありがたく使わせてもらいます! -
FP専用入り口から入場~♪
この右の女の子がとってもキュートで!
BGMにノリノリで踊っていました。
それにつられてこちらもノリノリになっていたらFPチケット受け取らなかったんやけど?笑
席に着いてから、あれ?FPまだ手元にあるけどいつこれ使うねん!って思いました。ノリ軽いわ~ -
私たちの最終日にふさわしいノリでした!観客がほんっとノリ良くって。
もうええがな~ってほどにウェーブを連発してた。
この緑Tの軍団が戦犯です。観客をノセてくれてありがとうな! -
ドセンターで、前の方で、水はかからない位置で最高のファンタズミック。
ファンタズミック! 劇場・ホール・ショー
ミッキーは今回も勝利しましたね~~
最高だよミッキー。
大好きミッキー!!!!
帰りたくなさすぎてもう辛さのピークやで、ホンマ -
重い足を引きずって、ホテルに帰ります。
ありがとうWDW、ミッキー、友達。
また来るよ!!!!絶対に!!!! -
このバスに乗るのも最後です。
今から3時間後にはホテルを出なければならないという地獄の時間だよ。
帰国編へ続きます。
【女子旅】夢のWDW10日間!
前の旅行記
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆7日目再びアニマルキングダムとマジックキングダムで遊びまくる編
2016/09/22~
次の旅行記
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆涙・・・とうとう帰国編
2016/09/24~
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆出発&ホテル到着編
2016/09/15~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆1日目マジックキングダム
2016/09/16~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆2日目ラヴェロで初!キャラブレ&タイフーンラグーン
2016/09/17~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆3日目ミッキーコスでエプコット編
2016/09/18~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆4日目世界観に感動!アニマルキングダム編
2016/09/19~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆5日目ついにやってきたハロウィンパーティー編
2016/09/20~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆6日目ミッキーにデレるハリウッドスタジオ編
2016/09/21~
オーランド
2016/09/22~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆8日目パークで遊べる最後の日・・・(´;ω;`)悔いなく遊ぼうエプコッ...
2016/09/23~
オーランド
2016/09/24~
オーランド
旅行記グループをもっと見る