2016/09/18 - 2016/09/18
生粋のパリジェンヌさん
- 生粋のパリジェンヌさんTOP
- 1,087,180アクセス
3日目はEPCOT!実験未来都市という意味だそうです
この日はミッキーコスで参戦!
だたっ広いEPCOTですので回り方を熟考し、効率よく回りました
この日もとっても暑くて体力的にはしんどかったけど朝から晩まで1日遊び切りました!
初めてのベイマックスがとてもかわいくてふかふかで癒されました・・・
- 友人
- 徒歩
今日もいい天気です!
めちゃくちゃ暑くなりそう・・・
この時期FOOD&WINEフェスティバルと言って各国の
食べ物やお酒を楽しめる露店が出ているんです
大人も楽しめるエプコット
しかし、私も友人もお酒が飲めないので一切興味なしでしたけどもプリンセスにいっぱい会える by 生粋のパリジェンヌさんエプコット テーマパーク・動物園・水族館・植物園
朝イチでやってきたのはテストトラック!
これ大好きなんです
FP+はソアリンを取ったので同じグループのテストトラックは取れませんでした
なのでスタンバイで!30分待ちくらいだったかなぁ疾走感がサイコー!! by 生粋のパリジェンヌさんテスト トラック 体験・アクティビティ
前に来た時よりもずいぶん変わっていました~
自分で車をカスタマイズして、性能を調べるみたいなことで。
見よう見まねで作ったらこんなん出来ましたけど
かわいさ重視で。 -
乗っている最中の写真を撮ってくれていました!!!
もうチョー楽しいんですけど~~~
さいこう~~~~~~
灼熱のフロリダを疾走してきました!! -
その後The Art Of Disneyという絵が売っているお店へ
昨日スプリングスで絵を買った友達。
お店の人にEPCOTに行けば絵を描いた人にサインもらえるよーって聞いたのでそれでやってきたのです。 -
いらっしゃいました!!
とても優しそうなナイスミドル
サインも写真も応じてくれて、満足そうな友達
そしてその絵はそのままホテルに送って身軽になってルンルン -
そして超楽しみにしていたミッキーとの対面です!
見てお分かりのようにミッキーコスで行きました
同じカッコだね~ってリアクションしてくれて本当に嬉しかったなベイマックスがいた! by 生粋のパリジェンヌさんキャラクター エクスペリエンス (EPCOT) テーマパーク・動物園・水族館・植物園
アメリカのグーフィーは本当に大きい
だからこそ余計にステキに見える
この子もノリ良く神対応でした。
ワンパクさが出ていたいいグーフィーでした -
ミニーちゃんも優しかったけどミキ&グーと比べるとあっさりぎみ
やっぱりミニーさんはちょっと構えちゃうんだな~ -
その後FP+でソアリンへ
いや、これホンマすごいわ
おもろいわ、本当に空を飛んでいるようだった
匂いや風も感じられて本当に感動的だった~~~
ディズニーシーに出来たらまた行きたいな~~~ソアリン テーマパーク・動物園・水族館・植物園
そおしてお昼はメキシコ料理屋さんLA CANTINAへ
一日目の夜ご飯もタコスだったなぁ・・・・
同じようなモンばっか食べてるな~~
でもここ来てみたかったんだもーん
味は、、なかなかおいしかった!横の黒い豆は残してしまったけど・・・景色良かった~~ by 生粋のパリジェンヌさんラ カンティーナ デ サン エンジェル メキシコ料理
その後、ノルウェー館にてアナとエルサがグリをしていると気づき並ぶことに!
MKでは2時間待ちくらいとされる大人気アナとエルサですがここは15分待ちでした。
これは並ぶでしょ!! -
アナとエルサは同じ部屋で別々にグリでした
もうエルサは神々しくて緊張しました
アナは元気いっぱいでずっと喋ってました -
その後、ドイツ館へ移動
もう暑くて暑くて、、、室内に逃亡しないとやってられない!
ショップへ避難!!!白雪姫に会えた~ by 生粋のパリジェンヌさんドイツ館 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
さすがドイツです
クリスマス系のお店がありました
これはオーナメントなんですが手作りなんでしょう
ミッキーがブサイク・・・・
アメリカの商品は本当に顔チェック重要です -
近くで白雪姫のグリがあったので少し並んでみました
スカートかわいいねって褒めてくれましたよ
プリンセス達ってなんで汗かかないんだろう
こっちは汗だくでヒドイ顔してんのに、涼しい顔しててうらやましいよ -
そしてわれらが日本館
まだ来て日数が経ってないからホッとする気持ちも懐かしさもなにも感じず
違和感を探すのが楽しい日本館です違和感がおもしろい by 生粋のパリジェンヌさん日本館 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
三越デパートでリラックマを発見
サンリオの商品がディズニーで売られるなんて信じられないよ・・・興味深々 by 生粋のパリジェンヌさん三越 (オーランド) 百貨店・デパート
その後、フランス館にて藤原紀香似の町娘ベルとグリ
やっぱり涼しい顔
ここ、ちょっとえ~?っと思ったのは列の先頭の場所が決められてないので中心から左右に列が伸びていって先頭がどこか分からなくなったこと
明らかに後でやってきた中国人家族が先にグリしてたのが不満でした・・
何も言わないけどさ。 -
プーさんに会いたくてイギリス館に行ったんだけど居なかった・・・
キャストさんに聞いてみたらプーさんはマジックキングダムにしかおらんねんごめんやで~って
前はイギリス館でヒマそうなプーさんとイーヨーに会えたんだけどな~ -
嬉しいサプライズが!
カナダ館を歩いているとキャストのお姉さんが
「キャーかわいい衣装!写真撮ってもいい?」と声をかけてくれた
「もちろんいいよ~」って答えるとポケットのスマホで撮影して
「あ、ちょっと待っててね」と言い残し立ち去った・・・3分後
「ハイこれあげる!」ってポップコーンを持ってきてくれた!!!
すげーーアメリカってゆるーい!!!嬉しい~~~~!
普通の塩味のポップコーンは本当においしくってありがたかった・・・
汗かいてたからちょうど塩分も欲しかったし -
ポップコーンでのどが渇いた後はクラブクールでのどを潤します
しかし、正直あんまりおいしいのがなかった・・・・
特に手前のイタリアのんはこれ誰が飲むねん!?っていうほど激マズで
リアルにうえええ~ってなりましたうーん、、、 by 生粋のパリジェンヌさんクラブ クール お土産店
ベイマーーーックス!!
ぜったい会いたかったベイマックス!!!
日本じゃ会えないのでね
これほんっとに最高に癒された
ケアロボットはダテじゃない。 -
ベイマックスに挨拶を。
パララララ~~~♪
あぁたまらんかわいいすき -
ベイマックスに会った後、ミッキーの方を除くと15分待ちくらいだったので再度行ってみることに
おもしろかったのはグーフィーが私たちのカッコを見てパニックになったこと
あれ!?ミッキーが4人も?どういうこと?とパニック!!!笑
キャストさんも「グーフィーが混乱してるわ~」と盛り上げてくれた
混乱させてゴメンねグーフィー
かまってくれてありがとう! -
Sunshine Seasonsで夜ご飯です
インゲンがもっさり・・・
意外とチーズケーキはおいしかったです
疲れた体にスイーツは染みます意外とデザート良かった◎ by 生粋のパリジェンヌさんサンシャイン シーズンズ アメリカ料理
その後、夜の花火イルミネーションズ リフレクションズ オブ アース
出遅れたので人混みをかき分けて見ました。
真ん中の球体らしきものは見えませんでしたがそれでも十分楽しめました
やっぱスケールでかいわ。世界はひとつ! by 生粋のパリジェンヌさんハーモニアス 劇場・ホール・ショー
今日もめいっぱい遊びました
いや~疲れた疲れた。
明日に備えて早めに寝ましょう。
【女子旅】夢のWDW10日間!
前の旅行記
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆2日目ラヴェロで初!キャラブレ&タイフーンラグーン
2016/09/17~
次の旅行記
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆4日目世界観に感動!アニマルキングダム編
2016/09/19~
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆出発&ホテル到着編
2016/09/15~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆1日目マジックキングダム
2016/09/16~
オーランド
2016/09/17~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆3日目ミッキーコスでエプコット編
2016/09/18~
オーランド
2016/09/19~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆5日目ついにやってきたハロウィンパーティー編
2016/09/20~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆6日目ミッキーにデレるハリウッドスタジオ編
2016/09/21~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆7日目再びアニマルキングダムとマジックキングダムで遊びまくる編
2016/09/22~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆8日目パークで遊べる最後の日・・・(´;ω;`)悔いなく遊ぼうエプコッ...
2016/09/23~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆涙・・・とうとう帰国編
2016/09/24~
オーランド
旅行記グループをもっと見る