2016/09/21 - 2016/09/21
生粋のパリジェンヌさん
- 生粋のパリジェンヌさんTOP
- 1,100,773アクセス
ついにメインイベントのハロウィンパーティーが終わってしまい、旅の終わりが見えてきて寂しさも感じ始めた6日目
今日はハリウッドスタジオへ!ここは大好きな絶叫アトラクションがある場所なので楽しみにしていました。
あとショーもいっぱい見たい。
やりたいことばかりでパンクしそうですが、まだまだ楽しみ尽くしますよ!
- 友人
- 徒歩
今日もいい天気!最高の一日がまた始まります。いい天気!!
これは荷物検査。
これをしないと中に入れませんので。絶叫系が好きなら by 生粋のパリジェンヌさんディズニー ハリウッド スタジオ テーマパーク・動物園・水族館・植物園
ハリスタはスターウォーズ系が充実していましたねー
興味ないので全部スルーしちゃいましたが。
このステージでターウォーズのショーを1日5~6回やってましたよ。 -
まずはスタァにご挨拶を。
ここは20分くらい待ったかなぁ。
Mickey and Minnie Starring in Red Carpet Dreamsという2016年5月より始まった新しいグリーティングスポットです。
楽しみだな~女優ミニーと魔法使いミッキー by 生粋のパリジェンヌさんミッキーアンドミニー スターリング イン レッドカーペット テーマパーク・動物園・水族館・植物園
まず会ったのは女優ミニーさん
肩出しってなんか斬新!!!
女優オーラをまとい、優雅でございました。 -
そして魔法使いミッキー!
この子がほんとーにかわいくて、サービス精神旺盛で、最高だった。
もうミッキー好きが止まらない。 -
キャラにピースサインして~とお願いしたんだけど、困らせちゃった。
困ってる姿も激キュートでしょ。 -
外に出るとグーフィーが屋外でグリ
めーっちゃ暑かったからか、背中しっとりしてたよ。
この子もピースは出来なかった。笑 -
突き抜けるBLUESKY!
さいっこー!! -
ロックンローラーコースターへ。
なーんと60分待ち!
ちょっと怯んだけど心が絶叫を求めている。
行くしかない!最高!! by 生粋のパリジェンヌさんロックン ローラー コースター 体験・アクティビティ
3・2・1・・・・GO!!!
一瞬でスピードが出て顔の形が歪むほど速くなる!!!
回転もしまくる!最高でした!
ペットボトルの蓋はきちんと締めましょうね。
カバンの中でえらいことになるんで。 -
偶然見つけたリス達~~~♪
また裸だった・・・・(;;)
かわいいけどさ。
服着てるチーデーはどこ行った。 -
暑いのでランチ休憩~~~~
ABCコミサリー。意外とハンバーガーはこの旅初めてだった。
ガッツリアメリカン飯。おいしかった。アメリカンハンバーガー by 生粋のパリジェンヌさんエイビーシー コミサッリー ファーストフード
ダイニングプランの為、デザートはマストでございます。
絶対に食べられないと思われるクッソ甘いオラフのケーキ。
ハイ、激甘でした。
白いクリームの上に固形の砂糖がかかってるんです。
甘味のオバケだ。
隣のアメリカンカップルは同じデザートをペロリでした。 -
友達のリクエストでワンマンズドリーム
同じ名前のショーがTDLにあるけどこれは全然違う。
ウォルトの歴史を辿るウォークスルーとシアター型のアトラクション
シアターは全編英語なのでほとんどわからなかった~~
けどウォルト生まれてくれてありがとう!ツウ好み by 生粋のパリジェンヌさんウォルト ディズニー ワン マンズ ドリーム テーマパーク・動物園・水族館・植物園
ブラブラしていると、野良ダースベイダーに出会う。
すぐ帰っちゃったけど。
スターウォーズ全く興味ないので、「ウワ!」くらいのノリで。 -
入り口の小屋?みたいなところでドナデジとグリ
これなんて名前なんだろ~?ググったけどわからずです。 -
逆光になってしもた・・・
スタンダード衣装のペアグリです。
ペアグリなんて尊い・・・・!
あぁかわいかった。 -
お待ちかねのタワテラ~~
これはFP+を取っていました。
TDSにもありますが、アメリカはちょっとコンセプトが違うのです。
映画のトワイライトゾーンがモチーフになっています。
そして怖さも面白さも3倍くらい!
写真もムービーも撮ってくれる!最高。大好きすぎる by 生粋のパリジェンヌさんトワイライトゾーン タワー オブ テラー 体験・アクティビティ
このTシャツかわいかったなぁ
暑かったのでスタバへ。
@The Trolley Car Café -
フルーツ入りのウォーターが染み入りました。
本当に酷暑だから水分が欲しくて欲しくて・・・ -
ベンティサイズのスタバを持って美女と野獣のショーへ
ギリギリに言ったけどセンターに場所取れました。後ろの方でしたが問題なし。
このビーアワーゲストのシーンが一番好き。華やかで。ビーアワーゲスト! by 生粋のパリジェンヌさん美女と野獣 ライブ オン ステージ 劇場・ホール・ショー
ピクサーエリアに来ました!
ここでバス&ウッディーとご対面。
バスは昨日ぶり、ウッディーは初めて。
この二人・・・芸人かっちゅーくらい息ピッタリで楽しかった~~
関西人っぽかった!笑 -
友達がトイレに行ってる間、プレッツェルのワゴンの前にぼーっと立ってたら、「クリスマスプレゼント!!」と言いながら、すごい勢いで耳が欠けたプレッツェルをくれた!!!
なぜにクリスマスプレゼントだったかは置いといて、めっちゃ美味しかった~~~~
こういうサプライズって本当に嬉しくなる。 -
FPを取得していたトイストーリー・ミッドウェイマニア!
TDSで一度だけ乗ったっきり、かなり久しぶりでウレシイ!
シューティングゲームはイマイチだけど、これは好き!とにかくかわいい。 by 生粋のパリジェンヌさんトイ ストーリー マニア! 体験・アクティビティ
点数はこんなん・・・
ショボっ! -
ちょっと雲が多いけど雨は降らなかった~助かる。
再びスタバでディナータイムです。 -
これもダイニングプランでタダ~♪
あとサンドイッチをゲット。
ポテチはお持ち帰りしました。 -
そしてファンタズミック!へGOです。
絶対に良い場所で見たかったので早めに。FPは取ってないんですけど。
1時間前に行きました。
空いているのははFPとディナーパッケージの席です。ウィリーミッキーで泣きそうになる by 生粋のパリジェンヌさんファンタズミック! 劇場・ホール・ショー
物販もありますよ、かわいいね~~
あと会場内にファンタズミック専用トイレも完備。 -
ミッキーが・・・ミッキーが・・・超絶がんばっている。
ファンタズミックの音楽が大好きで、本当に感動する。
フロリダに来て本当に良かった・・・・。
ありがとうミッキー、一緒に来てくれた友達。 -
ハリスタは20:30に閉園で、まだまだ遊び足りない私たちはそのままマジックキングダムへ行きました!
この日はエクストラマジックアワーと言って直営ホテルに宿泊している人は23:00まで遊べるんでーす。
まだまだ元気!遊びつくすのだ!
エレクトリカルパレードの最後尾に着いて行きます。マジック キングダム パーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
そのままスペースマウンテンに。待ち時間なし!
キャストさんにマジックバンドを見せながら入るんですよ。
そして機械でピっとしてもらったら、直営ホテル宿泊者かが分かるようになっているみたい。怖くて最高! by 生粋のパリジェンヌさんスペースマウンテン テーマパーク・動物園・水族館・植物園
アリエルに会いに来ました~~~♪
この子とってもキュートでほんとキュンキュンした~~
写真撮る時の合図は「Bubble(バブル)~♪」WDWベストキュートキャラ by 生粋のパリジェンヌさんミート アリエルズ アット ハー グロット テーマパーク・動物園・水族館・植物園
23時まで遊びつくしました!!!
最高に楽しい旅も終わりが近づいているので寂しさもありつつこの日は就寝
【女子旅】夢のWDW10日間!
前の旅行記
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆5日目ついにやってきたハロウィンパーティー編
2016/09/20~
次の旅行記
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆7日目再びアニマルキングダムとマジックキングダムで遊びまくる編
2016/09/22~
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆出発&ホテル到着編
2016/09/15~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆1日目マジックキングダム
2016/09/16~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆2日目ラヴェロで初!キャラブレ&タイフーンラグーン
2016/09/17~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆3日目ミッキーコスでエプコット編
2016/09/18~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆4日目世界観に感動!アニマルキングダム編
2016/09/19~
オーランド
2016/09/20~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆6日目ミッキーにデレるハリウッドスタジオ編
2016/09/21~
オーランド
2016/09/22~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆8日目パークで遊べる最後の日・・・(´;ω;`)悔いなく遊ぼうエプコッ...
2016/09/23~
オーランド
女3人涙と笑いに満ちた夢のWDW旅行☆涙・・・とうとう帰国編
2016/09/24~
オーランド
旅行記グループをもっと見る