バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクはこれまで定例的に友人たちと現地集合・解散(各自スケジュール等はバラバラ)で美味しいものを食べまくりに行っています。今回は初めての土日のみというパターンでしたが、これまでと同様いろいろな美味しいお店に行くことができ友人たちに感謝感謝です(^^)<br /><br /><過去のバンコク食べまくり旅行記><br />2015年11月→http://4travel.jp/travelogue/11078879<br />2015年03月→http://4travel.jp/travelogue/10992472<br />2014年11月→http://4travel.jp/travelogue/10953589<br />2013年11月→http://4travel.jp/travelogue/10834707<br /><br />【行程】<br />11/26 東京~バンコク<br />11/27 バンコク~東京(翌朝)<br /><br />【フライト】<br />26 NOV NH 849 Y HND BKK 0030 0535<br />27 NOV NH 850 C BKK HND 2255 0630(+1)<br />(ANAのHPで購入したエコノミー航空券「羽田(HND)/バンコク(BKK)/東京/大阪」を使用開始)<br />(ANAのHPで購入したビジネス航空券「バンコク(BKK)/東京(HND)/大阪/東京/バンコク」を使用開始)<br /><br />【宿泊】<br />11/26 バンコク AKホステル ドミトリー(Booking.comで予約 299THB)

週末土日でバンコク♪友人たちと食べまくり飲みまくり!おまけでフットマッサージ(^^)

2016/11/26 - 2016/11/28

kanaさん

<過去のバンコク食べまくり旅行記>

【行程】
11/26 東京~バンコク
11/27 バンコク~東京(翌朝)

【フライト】

【宿泊】

鉄道 徒歩
ANA

• 豆柴ッチさん 2017/01/29 09:50:45
    こんにちは♪(^-^ゞ
    kanaさん、こんにちは♪豆柴ッチです♪(^-^ゞ

旅行記を読ませて頂きました♪(^-^ゞ

1泊3日?になるんですかね?(・_・?)終始食べまくり旅!凄く楽しそうでした♪タイには行ったことがないんですが、食事がどれもこれも美味しそうで、どれを食べたら良いか迷ってしまいそうですね~(^^;)(;^^)けど本当近い内に絶対行きたいと思っています♪(^-^ゞその時は美味しい物を教えてほしいです♪宜しくお願いします♪(^人^)

豆柴ッチ♪q(^-^q)

kana

kanaさん からの返信 2017/01/30 13:47:14
    RE: こんにちは♪(^-^ゞ
    豆柴ッチさん こんにち

こちらにもご訪問&コメントありがとうございます(^^)

> 1泊3日?になるんですかね?(・_・?)終始食べまくり旅!凄く楽しそうでした♪タイには行ったことがないんですが、食事がどれもこれも美味しそうで、どれを食べたら良いか迷ってしまいそうですね?(^^;)(;^^)けど本当近い内に絶対行きたいと思っています♪(^-^ゞその時は美味しい物を教えてほしいです♪宜しくお願いします♪(^人^)

豆柴っちさんがタイ未訪問ってゆーのもびっくりです。辛い料理ってダメなんでしたっけ?
    大丈夫であれば、今度ぜひ、本場タイのイサーン料理行きましょう(^^)

• いつのんさん 2016/12/20 13:16:09
    普通の在タイの駐在員より、年間日本往復多くない?(爆)

空の回遊魚さま、御機嫌よう!

ところで明日からもうお正月休みとるの?
    虎ちゃんより有給ひどくない(爆)・・プンプン!

メンバー制とか?・・・レポ楽しみにしております。

アイランド・ホッピングもあの会社の飛行機にも乗られるとか?
    ドキドキが今から止まりませんね!

良い旅を!!

いつのん

kana

kanaさん からの返信 2016/12/27 09:42:57
    タイの駐在員より、多いでしょう!(爆)
    のんさん こんにちわ♪

お返事遅れてゴメンなさい(><)

> まあ、いつもスンばらしい動きでよくお食べになられ尊敬しております!

いやー、のんさんの◯欲に比べれば全然です(^ ^)
    ほんとあやかりたいです!

> お友達が多くていいな・・おじちゃんはいつもアジアは一人ぼっちなの(涙)
    > 今度機会があったら誘ってね・・お利口さんにしてるから、うふふ。

あれ?現地ではどなたか一緒のような気がしてましたが、気のせい?
    でも、ほんと何処か海外でご飯食べましょう♪その際は、私一人では決して行けない所に連れていってくださいね(^ ^)

> ところで明日からもうお正月休みとるの?
    > 虎ちゃんより有給ひどくない(爆)・・プンプン!

あは〜
    1週間休みは、お上のお墨付きの休暇なのでオッケーです
    トラさんは???

> でもトリニダード・トバコは楽しそうですね、例のエスコート・ホテルかしら?
    > メンバー制とか?・・・レポ楽しみにしております。

今回残念ながら乗り継ぎだけで、泊まってないんです
    ぜひ、次回ご一緒に(^ ^)

> アイランド・ホッピングもあの会社の飛行機にも乗られるとか?
    > ドキドキが今から止まりませんね!

とりあえず今の所は大丈夫です
    あとは明日をクリアできれば、でもまだ行けてないくにがあるのでリアットはまた使わないといけません
    ほんとはクルーズとかで行きたいんですけどね〜♪

> 良い旅を!!

ありがとうございます!
    のんさんも良いお年を

kana
  • tanupamさん 2016/12/15 22:54:06
    知らないだけで、いろいろな食べ物あるんですね
    kanaさん

こんばんは

バンコクには
    私が知らないだけなのかと思うくらい
    いろいろな食事あるんですねぇ。

バカの一つ覚えみたいに、カオマンガイしか
    食べたことないので、次は別の食べ物にチャレンジ・・。

食事は大勢で楽しめるといろいろと食べられて
    そして楽しめますね!

しかし、良く食べ良く飲みました。
    若すぎます!

tanupam

kana

kanaさん からの返信 2016/12/19 09:33:13
    ほんとバンコクは飽きないです(^^)
    tanumpamさん こんにちわ♪

いつもコメントありがとうございます

バンコクほんといろいろなお店がありますよね
    私は、バンコク好きの友人たちが見つけてきたお店に連れて行ってもらってるだけですが、結構新規のお店があっていつも驚いています
    カオマンガイも、実はピンクしかいったことなくて、ほかのお店にも行かなきゃなぁと思っています(^^ゞ

> 食事は大勢で楽しめるといろいろと食べられて
    > そして楽しめますね!
    > しかし、良く食べ良く飲みました。
    > 若すぎます!

いやー、もう昔のようには食べれないです
    でも、人数がいると、色々なものを少しずつでも楽しめるので、ぜひいつかバンコク集合やりましょう(^^)

kanaさんのトラベラーページ