イースター島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンチアゴからイースター島に来ました。<br />イースター島へは世界一周券外の航空券購入です。<br />ワンワールドの世界一周券はこの便も利用出来ます。<br /><br />イースター空港からホテルに向かう途中にも<br />いきなりモアイ像。<br />イースター島はモアイ像だけでなく<br />海も抜群の透明度です。<br /><br />途中ちょっとしたトラブルもありましたが<br />念願のイースター島を満喫します。

FC夫婦世界一周【22.イースター島】

2016/10/02 - 2016/10/05

かっくんさん

サンチアゴからイースター島に来ました。
イースター島へは世界一周券外の航空券購入です。
ワンワールドの世界一周券はこの便も利用出来ます。

イースター空港からホテルに向かう途中にも
いきなりモアイ像。
イースター島はモアイ像だけでなく
海も抜群の透明度です。

途中ちょっとしたトラブルもありましたが
念願のイースター島を満喫します。

カップル・夫婦(シニア)
観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

• あーななちゃんさん 2016/11/26 13:05:05
    素敵な旅ですね
    かっくんさん はじめまして。
    いつも楽しく拝見させていたただいています。

私も行ってみたいです。

ウユニ塩湖も素敵でしたね。
    素敵な旅行記を、ありがとうございました。
    あーなな。

かっくん

かっくんさん からの返信 2016/11/27 18:03:49
    RE: 素敵な旅ですね
    あーなちゃん コメントありがとうございます。
    私も旅サラダ見てました。
    これは絶対今日投稿しなければ!
    と焦って投稿しました。
    なかなか南米に行く事は出来ないので
    かなり欲張って色んな場所を見て来ました。
    記録用に書き始めましたが
    こうやって応援してもらえると
    嬉しいです。
    また覗いて下さいね。

かっくん

> かっくんさん はじめまして。
    > いつも楽しく拝見させていたただいています。
    > 今朝、旅サラダという番組で、たまたまイースター島の特集をやっていたのを観ていたので、テレビで得ていた知識にかっくんさんの写真が加わり、より一層楽しませていただきました(*´∀`)♪
    > 私も行ってみたいです。
    > ウユニ塩湖も素敵でしたね。
    > ウユニ塩湖も行ってみたい場所だったので、こちらも楽しませていただきました。行くなら水が鏡になる時期がいいな、なんて思っていましたが、乾期の夕陽も素晴らしいんですね。真っ白な塩が夕陽で照らされるのも見てみたいです。
    > 素敵な旅行記を、ありがとうございました。
    > あーなな。

かっくんさんのトラベラーページ