大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※[不良会社員出張記?!北のお次は西の地へ?!~先ずは搭乗手続き?!編~]の続きです。<br /><br /><br />北九州空港で早々に搭乗手続きを済ませた私は、大分の中津を目指します。<br /><br />先ずは・・・「中津城」を目指しますか!

不良会社員出張記?!北のお次は西の地へ?!~中津城編~

2016/10/20 - 2016/10/20

空飛ぶ旅人さん

先ずは・・・「中津城」を目指しますか!

• たらよろさん 2016/11/19 17:32:41
    からあげ食べたい(笑)
    こんばんは、空飛ぶ旅人さん

私にとって中津といえば唐揚げ(笑)
    以前、この中津城を見ながら、海辺に腰掛けて
    唐揚げ食べたなぁ〜〜〜と遠い昔を思いだしました。

でも、その時は唐揚げ巡りに忙しく、
    中津城は外から眺めただけで。。。

しっかり観光もしなかったので、
    もちろん唐揚げも食べたいけれど、
    今度は中津城もしっかり見に行きたいなぁ〜♪

たらよろ

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん からの返信 2016/11/19 18:04:11
    こんばんは ^^)
    たらよろさん。 こんばんは

コメントありがとうございます ^^)

中津は初めての地で、中津城も初めての訪問でした。
    中津が唐揚げで有名なことは、九州から帰宅してから知って、正直、後悔するばかりです・・・(==;)

今回は登城できるほど、余裕がなかったので?!外からの見学だけでした、次回は唐揚げ&登城を目的に再訪したい土地になりました ^^)

空飛ぶ旅人さんのトラベラーページ