東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北の大地から帰宅してからの事。<br /><br />急遽、降って沸いた?!九州出張。<br /><br />断る理由もなく?否。断ることもできず?! 西へ地へ向かう機上の人となった不良会社員です。<br />

不良会社員出張記?!北のお次は西の地へ?!~羽田空港編~

2016/10/19 - 2016/10/19

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

北の大地から帰宅してからの事。

急遽、降って沸いた?!九州出張。

私鉄 徒歩
  • ・・・&lt;おはようございます&gt;・・・<br /><br />「おはようございます」<br /><br />先日の、女満別に続いて、やってきました。<br /><br />羽田空港です。<br /><br />本日は久々の?!ソラシド便に搭乗します。<br /><br />先ずは、先に搭乗手続きを済ませておきます。<br /><br />

・・・<おはようございます>・・・

「おはようございます」

先日の、女満別に続いて、やってきました。

羽田空港です。

本日は久々の?!ソラシド便に搭乗します。

先ずは、先に搭乗手続きを済ませておきます。

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港

• ・・・&lt;新大和&gt;・・・<br /><br />久々にやってきました。<br /><br />「新大和」さんです。<br /><br />お店はJAL側の第1ターミナルに入居してるお店です。<br /><br />

・・・<新大和>・・・

久々にやってきました。

「新大和」さんです。

お店はJAL側の第1ターミナルに入居してるお店です。

新大和 グルメ・レストラン

個人的ながら・・・朝食の定番!? by 空飛ぶ旅人さん
  • ・・・&lt;朝食&gt;・・・<br /><br />何度となく利用したことはありますが、懐具合に余力のない我が家のお父さんですが、朝から奮発?!して朝食にします。<br /><br />普段はANA利用が多く、なかなか第1に来る機会は少ないですが、時間に余裕のある時には訪れたいお店です。<br /><br /><br />

・・・<朝食>・・・

• ・・・&lt;搭乗券&gt;・・・<br /><br />朝食を食べながら、搭乗券を見てみます。<br /><br />朝も早よに搭乗手続きを済ませたおかげで?!!「BN1」になっています。<br /><br />ま・・・11:00発の便をこんな早々に手続きするのは私くらいか・・・。<br /><br /><br />さて、食後のコーヒーも楽しんだところで、折角の第1。<br /><br />「展望デッキに行ってみますか!」<br /><br /><br /><br />※[不良会社員出張記?!北のお次は西の地へ?!~羽田空港展望デッキ編~]<br />に続きます。<br /><br /><br /><br />

・・・<搭乗券>・・・

朝食を食べながら、搭乗券を見てみます。

さて、食後のコーヒーも楽しんだところで、折角の第1。

「展望デッキに行ってみますか!」

に続きます。

羽田空港 第1旅客ターミナル 空港