ナザレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポルトガル縦断ドライブ旅行で、マルヴァオンからトマール経由、ナザレを訪問、1泊した。<br />ここは、アマリア・ロドリゲスが「暗いはしけ」を歌ったフランス映画『過去を持つ愛情』に登場した村として記憶にある。昔は、黒い伝統衣裳の女性が目立つ田舎の村だったが、今や、有名な大リゾート地と化し、到着時はガッカリ。<br />しかし、翌日、2つの展望台からの眺望は素晴らしい。また、教会のアズレージョも見応えあった。<br /><br />詳細は→Kenの我楽多館 旅行館書庫(ポルトガル編)<br />http://ken.image.coocan.jp/sub322.html<br />

スペイン・ポルトガル紀行(8) ナザレ

2016/06/13 - 2016/06/14

旅行記グループ スペイン・ポルトガル紀行

Kenさん

詳細は→Kenの我楽多館 旅行館書庫(ポルトガル編)

レンタカー

スペイン・ポルトガル紀行