ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で10回目のラスベガス。ラスベガスへの行き返りの時間、乗り継ぎ時間を考えるとJAL系(ワンワールド)は、今年ごも変わらず。と言う事でデルタ航空を選択。CAさんもフレンドリーで快適です。

デルタ航空 ビジネスクラスでラスベガス 10回目

2016/09/14 - 2016/09/26

アレックス

アレックスさん

羽田空港のラウンジ

何社かで共有しています

料理のカウンター。JALのラウンジほど料理、飲み物の種類はありません

機内食もあるので少なめに

それほど混むこともなさそうです

カレーとご飯

モニターは少々小さめ

椅子のコントローラー

ロスに到着。
    乗り換え時間は、3時間位
    インターナショナルのトムブラッドレイでなく DELTAの第5ターミナルに到着したので移動も少なく楽です。

乗り継ぎ便の時間をチェック。オンタイム

デルタ航空ラウンジヘ

ロス デルタ航空ラウンジ

ドリンクカウンター
    ビールとコーラを注文 チップを出しても出さなくても

• 軽食

軽食

Wifiをつないでのんびり

時間帯で空いたり混んだり

ロスからラスベガスまで(ファーストクラス)Jシートみたいな感じです

ラスベガス到着
    ターミナル1には、AからDゲートまであり、Dゲートに到着。
    Dゲートは、離れている建物なのでトラム(ブルーライン)で手荷物のところまで移動。
    夜11時すぎに到着でした

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る