ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の半ばから有料に変わったとの事で結構みなさん困っているようでした。特に地元ガイドさんなどこの後どうなるのかと。<br />1時間までは、無料。1〜4時間まで$5〜7というような感じです。系列ホテルの人は、部屋のカードキーを使っていれば最後チェックアウト時にまとめて清算となるようです。

ラスベガスのMライフ系列ホテル駐車場が有料に

1時間まで:無料
    1〜4時間:5ドル
    4〜8時間:8ドル
    8時間以上:8ドル

チケットを無くしたら:30ドル

ボタンを押して駐車券を出します

バーが上がり通過

時間を一応確認

出るときは、キオスク自動精算機で事前の清算が必要です

清算:まずチケットを入れます

駐車料金が表示されます
    4時間未満で5ドル

お金を入れ

清算済のチケットが出てくるので取ります

バーコードを上に向けて

出口の機械にチケットを入れるとバーが開きます。

ここでは、支払いはできません。
    全て事前清算が必要

慣れていない人が 来ると 渋滞するので気おつけて、注意!

まだシステムが理解されていないのか
    ゲートの近くには黄色かオレンジ色のジャケットを着たスタッフがいました。

どのホテルにも パーキングに出る所に
    ここで駐車料金を払ってくださいと書いてあります

マンダレーホテル駐車場 キオスク

事前支払いを知らせる 注意書き
    マンダレーホテル

マンダレーは、1〜4時間 7ドル
    4〜8時間 10ドル

ホテルは、ルクソールとつながっているのでルクソールに停めた方が良いかも。大した違いではないと思いますが。

アリアの駐車料金支払い キオスク

アリアも1〜4時間 7ドル : 4〜8時間 10ドル

セルフパーキングの料金

モンテカルロ、ルクソール、エクスカリバー:4ドル:8ドル

ベラージオ、アリア、MGM、マンダレーベイ、デラノ、ミラージュ、ニューヨークニューヨーク:7ドル:10ドル

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る