ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前にセドナに行く途中ちょっと立ち寄ったセリグマンに行ってみました。ラスベガスから約3時間。とにかくまっすぐな道を走り続けるだけなので運転で疲れることは無いのですが オートドライブでただぼーと先の景色を見ているだけです。セリグマンに到着してみるとツアーのバスがたまに寄って休憩していく感じです。その中でも日本のツアー客の小型バスが多かったです。カーズの車がいろいろな場所に置いてありこの一角は楽しい場所です。食事は、お昼時以外はクローズしている店が多く、そこの店のおじさんに1件のレストランを紹介してもらいました。

ルート66 セリグマン

2016/09/14 - 2016/09/26

アレックス

アレックスさん

ひたすら真っすぐな道

セリグマンに到着
    バイクツーリング集団が休憩中

ここは、セリグマンを広めた有名なおじいさんがやっていた床屋さん
    皆さん写真を撮りまくっていました

土産物屋が何件かあるのですが時間が1時過ぎになると食事をとる場所が少なく・・・。

ここならと教えてもらったロードランナー カフェ

土産物とカフェのお店です

紹介してもらたのがこのお店の中。席が数席。

メニューをもらい

ホットドック ハンバーガー他 一応レストランっぽいメニューです

ホットドックと

ハンバーガーを注文

期待通りのお味ですが完食

お店入り口

街中をフラフラと散歩

アメリカの田舎町ーという感じです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る