パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もパタヤ行きたい病が発病し、8月下旬に航空券をゲット。<br />3万円代前半のチケットがデルタ航空にあり即購入。<br />初日はバンコク泊でパタヤは2日目から。<br />今年もムフフにゴルフにと満喫してきました^ ^<br />良かったら最後までおつきあい願います&#8252;?

【6日目】2016年9月 やっとルカタイでゴルフ^ ^

2016/09/14 - 2016/09/22

KAOSANさん

今年もパタヤ行きたい病が発病し、8月下旬に航空券をゲット。
3万円代前半のチケットがデルタ航空にあり即購入。
初日はバンコク泊でパタヤは2日目から。
今年もムフフにゴルフにと満喫してきました^ ^
良かったら最後までおつきあい願います‼?

やっとルカタイ経由でゴルフができます。今日はケノカオ(読み方間違ってたらゴメンなさい)。韓国の方2名と一緒にラウンドし楽しく回れました^ ^

一昨日に続いて今日も歩きでラウンドです。

歩きなんで木陰がありがたい

カートと歩きの違いは大きいです。明日はカートかな

晴天で日傘が効果的

池越えショットは決まらず…

平和な空気が流れます。

ルカタイに戻ってきて、お店の方の好意で、タイ特有の果物を。名前はランブータン。ライチのような香りでした。

遅い昼飯は、ルカタイと同じソイレンキーにあるステーキ屋で、5時までに入ればスペシャルメニューも安く頂けます。

お店の雰囲気は非常に良いです。

付け合せのパンも美味しいです。

きました! ブラックアンガスサーロインステーキ250g
    美味い!

ミディアムレアで味は、この度最高のお味きました^_^
    テンション上がって美味しいものを食べれる幸せ

この後、LKメトロ近くの健全マッサージで心を落ち着かせて夜の帳ウォーキングストリートへ。
    歩きゴルフのせいか明日もゴルフで朝が早いせいか、あまり気乗らせずマッタリ1000バーツ以下でゴーゴーバーもお会計。

帰りのソンテウ、何故か風が気持ち良かった。

最後まで見て頂きありがとうございました。
    良かったら7日目もよろしくお願いします♫

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る