パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もパタヤ行きたい病が発病し、8月下旬に航空券をゲット。<br />3万円代前半のチケットがデルタ航空にあり即購入。<br />初日はバンコク泊でパタヤは2日目から。<br />今年もムフフにゴルフにと満喫してきました^ ^<br />良かったら最後までおつきあい願います&#8252;?

【5日目】旅も折り返し

2016/09/14 - 2016/09/22

1902位(同エリア2722件中)

KAOSANさん

今年もパタヤ行きたい病が発病し、8月下旬に航空券をゲット。
3万円代前半のチケットがデルタ航空にあり即購入。
初日はバンコク泊でパタヤは2日目から。
今年もムフフにゴルフにと満喫してきました^ ^
良かったら最後までおつきあい願います‼?

旅も折り返し。今日はゆっくりDAY。
    ぐっすり寝て朝昼飯は一緒にと力をつけるには肉をとセンタン6階のMIYAZAKIへ

目の前の鉄板で調理してもらうのは嬉しいです。調理前の準備中

ミディアムレアでお願いを

仕上がりは順調なのかな、肉の量は少ないです。

完成です。一口食すと、あれ!肉が熱くない…もう少し熱を入れないと…
    ご飯は美味しく、付け合せの野菜炒めも良かったのに肝心のメインが…。
    ミディアムなら熱々なのかな?
    340bの定食コース。

その後、ホテルのプールでマッタリ。このホテルは清潔でスタッフ皆さん親切で低料金とコスパ高く人気あるのが実感できます。

ファランもゆっくり過ごしていました。折り返し日ということもあって、午後はゆっくり充電完了

その後、クリーニングを取りに行ったり部屋でゴロゴロしたりと日が落ちWSへ。パタヤに来てやっと出会えましたよバカラで^ ^
    43番で性格もよく楽しくお酒を飲んでバーファイン、充実した1日でした。

最後までおつきあいありがとうございます。
    後半戦の6日目もおつきあい下さい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る