2016/09/14 - 2016/09/15
KAOSANさん
- KAOSANさんTOP
今年もパタヤ行きたい病が発病し、8月下旬に航空券をゲット。
3万円代前半のチケットがデルタ航空にあり即購入。
初日はバンコク泊でパタヤは2日目から。
今年もムフフにゴルフにと満喫してきました^ ^
良かったら最後までおつきあい願います‼?
お世話になるデルタ航空、アメリカ系は何年ぶりでしょうか
一人旅と思える方を見かけると、「分かるよ〜〜、タイに行く気持ちが同じくらい‼?」と心の中でウンウン頷いてるの私笑
デルタは出発時にトイレの故障で1時間遅延があったものの、非常に良かったです。何が良いって個人モニターで日本訳の映画がかなり揃っていました。
サンフランシスコ以来のデルタでしたが、値段も安くコスパ高いです。
そんなんで一気にスワンナプームに^ ^ -
タクシー乗り場は混んでなく、サクッと乗れました。学生時代はこんなシステムなく、ノーメーターのぼったくりタクシーが横行してたことから月日を感じる
一列しか並んでない時間でラッキー
ナナプラザヘ一直線の道すがら。altホテルから5分歩いてナナプラザヘ
悪名高きナナホテルの一階にフーターズが出来てた。真正面がナナプラザだからこんなところに作る意図って笑
何年ぶりかのナナプラザ。10年は経っているかなー、酔ってて画像悪くすいません
朝食もついてて2500円ほどのコスパ高のホテルでした。altホテルをエクスペディアで予約。部屋は狭いけど一泊だし問題なし。
翌朝、両替しに行く前にホテル前でパシャリ。
昨日夜はナナプラザの1階右奥のゴーゴーでクリスティーという名の嬢と共に。フランスとのハーフというがほんまかいな。見た目はトップクラスの美しさでこれが今後のパタヤで嬢選びの基準となってしまった…次の写真に続く -
ホテルエントランスでパシャリ
パタヤ行きのバスピックアップまで時間があるので、高レートで両替してるとのVASU両替商へ。昼間のナナプラザ前を通り過ぎ
今でも現役でノンエアコンバス走ってました。15年位前に初めてバンコクきたときは何もかもがセンセーショナルでバスに乗っただけでハイテンションの記憶が未だあります。確か当時は5バーツもしなかったかと
ナナプラザがある交差点。この辺は変わらず
目的の両替商へ。ここはパスポート必要なので気をつけてください
こんな引換券もらいます
バンコク感満載!!!
無事両替も済ましホテルに戻る際、運良くホテルのトゥクトゥクが。
流しのトゥクトゥクの方がタクシーより高いって笑
観光地なんだな〜、バンコクは。
確かに学生時代に乗ったトゥクトゥクは興奮した!!タクシーもノンメーターが多い時代でした。
カオサンロードはまだバックパッカーの国際集積地なんでしょうかね -
ホテルに戻ってプールへ
値段が値段なんで仕方ないですが、プール好きの方には残念なプールです。
日当たり悪く、道路沿いに面してるので情緒も何もあったもんじゃありません…
やっぱりプールは屋上にあって欲しいな -
プール横に併設してる休憩所です。因みにタオルは貸してくれません
横が道路沿い、しかももうひと立つ奥は高速です
ナナまではトゥクトゥクで送ってくれるサービスあります。
昨日の嬢の続きで、こんなに綺麗で可愛い嬢がレディボーイてなく純粋な嬢としているのか‼?ってレベルでした。プレイの方は臭いが…ここまで書けば分かりますよね…まぁホテルでは擦れてる感じ全開でした笑
アメージングタイランド初日はこんな感じで。
引き続き2日目パタヤへの移動からも良かったらおつきあいください。
- sugisakuさん 2016/09/20 07:33:49
- "London Calling"ですか?
- 初めまして、KAOSANさん,sugisakuと申します。
ナナプラザ一階、右奥のgogobarと言へばLondon Callingですか?
後で分かったのですが、この店は純女とLBの混合店です。
私は昨年ここで”トンタ”というフルオペレーション済のLBを純女と思い
違いし、2000Bの約束で持ち帰ってしまいました。
クリスチーが純女で綺麗ならPaybarしてみたいのですが、”臭いが、、”というのは”あそこ”が臭いのですか?
この子の情報お願いします。
KAOSANさんの関連旅行記
バンコク(タイ) の旅行記