オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成28年 お父ちゃん一人旅inHAWAII

お父ちゃん一人旅inHAWAII (ホテル思案中!)

2016/08/26 - 2016/08/26

RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

平成28年 お父ちゃん一人旅inHAWAII

10月下旬に予定している6泊8日ハワイ一人旅!

航空券の予約は完了しているのですが、ホテルの予約がまだです。

安さ重視でエバホテルに宿泊するつもりです。

ということで

トラベルコちゃんでエバホテルの価格調査実施!(28.8.26現在)

モデレートなら、まあまあの値段か・・・。

71,892円也!(税込み)(リゾートフィー抜き)

アゴダのサイトで確認すると「今だけ」だとさ!。ホンマかいな!

簡易キッチン付きの部屋なら1泊あたり約900円上乗せ。

料理はしないけど、スーパーで購入したフルーツを切ったりするのにミニキッチンがあるほうが良いかなぁ〜と思うわけであります。

キチネット付きは、77,772円也!(税込み)(リゾートフィー抜き)

まあまあ安い!

こりゃ為替レートでゴロゴロ変わるヤツだなぁ!

先のことはわからないわけでありまして…!

ワシの人生、このパターンはだいたい底値やったりします!

考えると頭が痛くなってきたので、ひとまず保留!

ただ、やっぱりキチネット付きが良いかなぁ…?

悩むっ!

アゴダもベネフィットと提携しているようであります。

5%オフだとさ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る