松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表紙の写真は、宿泊したカンデオホテル松山大街道の<br />部屋(11階)から撮った写真(ズームあり)です。<br /><br />今回も去年の岡山に引き続き、<br />JALのダイナミックパッケージ利用して<br />愛媛県へ1泊2日で行って来ました。<br /><br />行程は<br />行きが、JAL431 東京(羽田)07:25発→松山08:50着<br />帰りが、JAL440 松山19:00発→東京(羽田)20:30着<br />宿泊は、カンデオホテル松山大街道/朝食付きです。<br /><br />ここ最近は、サッカー観戦を行程に組み込んだ<br />旅行が出来ていませんでした。<br />なので、久しぶりのサッカー観戦を行程に入れた<br />旅行です。<br /><br />なぜ、松山へ観戦かというと、その日に松山で試合が<br />あったからと言えばそうなんですけども、<br />初めて飛行機に乗って行ったのが松山でした。<br />(社会人になってからで、全日空の超割でした。)<br /><br />思い出の地に久しぶりに行きます。<br />前回の2日間は、ずっと雨でしたが<br />今回は2日間は、晴れてくれました。<br /><br />暑さにバテた所もありましたが、<br />自分らしく旅行が出来ました。<br /><br />

ぶらり愛媛県1泊2日の旅(1日目:松山市内観光と愛媛FCvsレノファ山口を観戦。2日目:乗り鉄で下灘駅訪問と大洲市内観光。)

2016/07/20 - 2016/07/21

うんのつき

うんのつきさん

表紙の写真は、宿泊したカンデオホテル松山大街道の
部屋(11階)から撮った写真(ズームあり)です。

今回も去年の岡山に引き続き、
JALのダイナミックパッケージ利用して
愛媛県へ1泊2日で行って来ました。

行程は
宿泊は、カンデオホテル松山大街道/朝食付きです。

ここ最近は、サッカー観戦を行程に組み込んだ
旅行が出来ていませんでした。
なので、久しぶりのサッカー観戦を行程に入れた
旅行です。

なぜ、松山へ観戦かというと、その日に松山で試合が
あったからと言えばそうなんですけども、
初めて飛行機に乗って行ったのが松山でした。
(社会人になってからで、全日空の超割でした。)

思い出の地に久しぶりに行きます。
前回の2日間は、ずっと雨でしたが
今回は2日間は、晴れてくれました。

暑さにバテた所もありましたが、
自分らしく旅行が出来ました。

JALグループ JRローカル 徒歩
ジャルパック